Ольга Алимова: «Уверена, что даже такая мощная атака не сломает Валерия Рашкина!»

Сегодня Госдума большинством голосов лишила депутатской неприкосновенности моего товарища Валерия Рашкина.
Больше чем уверена в том, что «незаконная охота» это всего лишь предлог для политической расправы над ярким представителем оппозиции. Власть не простила ему той жесткой критики, которую он регулярно обрушивал на все ветви власти. За сильную избирательную кампанию на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва, результаты которой, в Москве смогли «скорректировать» только электронным голосованием. Ясно, что Рашкин представляет угрозу для режима и если бы не лось, то придумали бы что-то другое.

Я горжусь тем, что Коммунистическая партия Российской Федерации отстаивала и, уверена, что продолжит отстаивать Валерия Рашкина! Разумеется, все острые вопросы депутатов фракции КПРФ заданные ими Генеральному прокурору остались без внятного ответа. Думаю, ему попросту не было, что ответить. И даже на обвинения в политической подоплеке этого дела он парировал вяло и скупо.

Уверена, что даже такая мощная атака не сломает Валерия Рашкина, а мы, его товарищи, в любой момент готовы прийти к нему на помощь!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Охота идет на КПРФ, на стабильность в стране

Пт Ноя 26 , 2021
В четверг, 25 ноября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов провел в Госдуме брифинг в связи с лишением В.Ф. Рашкина депутатской неприкосновенности. Post Views: 350

Рубрики