Ольга Алимова выступила на Первом Городском телеканале в Калининграде

Депутат Государственной Думы фракции КПРФ Ольга Алимова во время двухдневного рабочего визита в Калининград побывала на калининградском телеканале «Первый городской», где приняла участие в передаче «Гость в студии».

Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ
2021-11-16 09:04

Алимова Ольга Николаевна

Ольга Николаевна рассказала о законотворческой деятельности в Госдуме, сформулировала позицию КПРФ по наиболее острым законопроектам, которые сейчас рассматриваются в высшем законодательном органе страны. Речь зашла также о недавно прошедших выборах и нововведениях власти – вроде трехдневного голосования, с которыми КПРФ никогда не смирится.

Ольгу Алимову живо интересуют и проблемы калининградцев – ведь она избрана депутатом от единой избирательной группы Калининградской и Саратовской областей, и потому представляет интересы жителей и нашей области. Одной из самых серьезных проблем депутат назвала угрозу застройки исторических районов Калининграда, уничтожение привычного облика города в угоду жадным застройщикам.

В конце эфира Ольга Николаевна обратилась к калининградцам, сказав, что по всем своим вопросам жители нашего края всегда могут обращаться хоть в приемную депутатов Государственной Думы от КПРФ, хоть к депутатам-коммунистам регионального парламента, ведь КПРФ всегда была, есть и  будет народной партией, отстаивающей права граждан и идеалы справедливости.