Ольга Алимова: «Журналисты они никакие, но вот фальсификаторы отменные»

Понимаю, что у новостников проблемы с сюжетами и даже рада, что из меня сделали медиа-звезду, а из моей болезни медиа-повод.
Федеральные каналы практически поставили меня в один ряд с Геннадием Андреевичем Зюгановым и Марией Шукшиной, записав нас в «антиваксеры». Хорошая компания, конечно, но… Мы не антиваксеры! Мы против принудительной вакцинации и бездумно-повальной сегрегации по наличию либо отсутствию QR-кода!

Что касается видео, распространяемого местными СМИ. Господа «журналисты», вы пошли ещё дальше в своём вранье. Снимая подобные сюжеты вы расписываетесь в собственном непрофессионализме.

Я представляю место, где велась эта съёмка — это очень похоже на коридор подъезда дома, в котором я не живу уже лет десять. И кого там часто видит женщина, стучавшаяся в непонятную дверь, большая загадка.

И обращаюсь к своему коллеге по Госдуме Николаю Панкову, которого СМИ считают аффилированным с этим каналом — выпишите людям, готовящим этот сюжет премию побольше. Журналисты они никакие, но вот фальсификаторы отменные. А таких, власть любит.

https://t.me/saratov24ru/147

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Уроки Достоевского

Чт Ноя 25 , 2021
Несколько наблюдений в год 200-летия писателя. Post Views: 370

Рубрики