Подпиши обращение «Я ЧЕЛОВЕК, А НЕ ТОВАР! СКАЖИ QR-КОДУ НЕТ!»

УВАЖАЕМЫЕ САРАТОВЦЫ!

Государственная Дума ФС РФ направила два законопроекта по введению в России QR-кодов для обсуждения в региональных парламентах, Общественных палатах и Совет Федерации.

Вы, граждане своей страны имеете право доносить свою позицию до всех ветвей власти и требовать учета этой позиции при принятии решений!

КПРФ категорически против принятия законов, разделяющих граждан на две категории, но нам ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОДДЕРЖКА.

Либо мы отстоим свою свободу, либо мы будем жить в стране с фашистскими законами!

Просим внимательно читать инструкцию.

1. Направить самостоятельно письма по адресам (либо электронным адресам), желательно отдельно каждому депутату (чиновнику):

Москва, Охотный ряд, д.1 (http://duma.gov.ru/contacts/citizen/)

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания РФ Володину Вячеславу Викторовичу,

Депутатам Государственной Думы Федерального Собрания РФ: Панкову Николаю Васильевичу, Воробьеву Андрею Викторовичу, Ефимову Виталию Борисовичу, Кидяеву Виктору Борисовичу, Стрелюхину Александру Михайловичу, Хору Глебу Яковлевичу, Алимовой Ольге Николаевне.

ул. Б.Дмитровка, д. 26, г. Москва, 103426 (http://pisma.council.gov.ru/)

Представителям в Совете Федерации от Саратовской области: Алексееву Олегу Александровичу, Аренину Сергею Петровичу.

Москва, Миусская пл. д. 7, стр. 1  (info@oprf.ru)

Секретарю Общественной палаты РФ Михеевой Лидии Юрьевне

Саратов, ул. Московская, д. 72 (obrashchenie@saratov.gov.ru)

Губернатору Саратовской области Радаеву Валерию Васильевичу.

Саратов, ул. Радищева, д.24а (post@srd.ru)

Председателю Саратовской областной Думы Романову Александру Сергеевичу.

Депутатам Саратовской областной Думы: Аблязову Ирфану Шакиржановичу, Агафонову Владимиру Юрьевичу, Анидалову Александру Юрьевичу, Антонову Алексею Васильевичу, Артёмову Павлу Александровичу, Бабошкину Ивану Анатольевичу, Баланову Денису Витальевичу, Болякиной Ольге Владимировне, Бондаренко Николаю Николаевичу, Бушуеву Николаю Александровичу, Гладкову Сергею Михайловичу, Грачёву Дмитрию Викторовичу, Денисенко Станиславу Владимировичу, Денисову Константину Евгеньевичу, Ермаковой Юлии Петровне, Ерохиной Татьяне Петровне, Есипову Владимиру Евгеньевичу, Киракосяну Гагику Араратовичу, Ковалеву Евгению Петровичу, Корнееву Андрею Владимировичу, Костенко Виктории Владимировне, Литневской Юлии Михайловне, Нараевскому Александру Владимировичу, Наумову Алексею Викторовичу, Петрову Дмитрию Павловичу, Писному Леониду Александровичу, Ребровой Анастасии Анатольевне, Рогожину Вадиму Владимировичу, Самсоновой Зинаиде Михайловне, Санинскому Александру Петровичу, Сынкиной Ольге Петровне, Ткаченко Михаилу Викторовичу, Удалову Александру Александровичу, Удалову Сергею Александровичу, Ханбекову Наилю Ришатовичу, Ханенко Дмитрию Борисовичу, Харькову Сергею Петровичу, Ципящуку Анатолию Федоровичу, Чащину Сергею Петровичу, Чепрасову Ивану Васильевичу, Чернощекову Леониду Николаевичу, Юдиной Регине Константиновне.

Саратов, ул. Яблочкова, д. 14 (post@op64.ru)

Председателю общественной палаты Саратовской области Шинчуку Борису Леонидовичу

ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ВАШЕГО ОБРАЩЕНИЯ:

Требуем от Вас принять меры по недопущению принятия Госдумой РФ антиконституционных законопроектов № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации», а также направить отрицательное заключение на указанные законопроекты. Они вводят жестокую сегрегацию граждан России и их принятие несет неконтролируемые риски социальной дестабилизации и гражданского неповиновения в нашей стране. Так же, требую провести экстренные общественные слушания на различных площадках с привлечением общественных и независимых экспертов, граждан РФ. Прошу дать мне ответ в указанные законом сроки.

_______________(Подпись, ФИО)

1. Либо, прийти по любому из указанных ниже адресов общественных приемных КПРФ в указанные часы и принести написанные письма или написать их непосредственно в приемной в Саратове.

Ленинский район, ул. Тверская, д. 36, понедельник 13:00-15:00, четверг 15:00-18:00, суббота 11:00-13:00.

Кировский район, ул. Осипова, д.10а (вход со двора), понедельник, пятница 15:00-17:00, среда 17:00-19:00.

Заводской район, ул. Барнаульская, д.4, понедельник 15:00-18:00, четверг 15:00-20:00.

Фрунзенский район, ул. Пугачева 54/62, понедельник — пятница 10:00-18:00, воскресенье 14:00-17:00.

1. По указанным адресам общественных приемных взять подписные листы или скачать их по ссылке https://disk.yandex.ru/i/LCsIsLiIee-QLg Собрать подписи и принести их в общественные приемные КПРФ.
  2. Сообщить по телефону 8(845-2)73-54-80 о Вашей готовности участвовать в различных мероприятиях по указанной теме, чтобы мы могли информировать Вас о месте и времени их проведения.
  3. Максимально распространить данную листовку, скачав её по ссылке https://disk.yandex.ru/i/FGt6RaPRtuHUZQ .

На все это у нас есть срок до 6 декабря.