Даёшь референдум по QR-кодам!

12 декабря в Саратовском обкоме  КПРФ состоялось заседание инициативной группы по организации федерального референдума против внедрения в России системы QR-кодов.

Автором этой идеи выступил депутат-коммунист Саратовской облдумы Николай Бондаренко. Его поддержали активисты КПРФ, ЛКСМ РФ и горожане с активной гражданской позицией, выступающие за добровольную вакцинацию и отмену  QR — кодов.

В мероприятии приняли участие депутат Госдумы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова, глава фракции КПРФ в Саратовской облдуме, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидвлов, депутаты-коммунисты и секретари райкомов КПРФ г. Саратова.

Мероприятие вызвало настоящий ажиотаж среди горожан. Оргкомитет собрал подписи необходимые для проведения первого собрания, в ходе которого и будут заявлены требования о проведении референдума против внедрения в России системы QR-кодов. Для регистрации инициативы требуется 100 подписей, которые уже были собраны.

«Надеюсь, за нами последуют другие регионы, и я призываю всех неравнодушных граждан поддержать нас! Мы должны вместе сопротивляться наступлению властей на гражданские права и свободы!», – заявила Ольга Алимова.

«Мы выступаем против сегрегации граждан по QR-кодам. Мы против цифрового «концлагеря», – подчеркнул Николай Бондаренко.

Перед тем как проголосовать по данному вопросу, Николай Бондаренко также заявил, что на собрании присутствуют члены Избирательной комиссии Саратовской области, а само мероприятие проводится с соблюдением всех норм действующего законодательства.

«Приглашенны нотариусы, чтобы «задокументировать» явку участников, мы выдержали все процессуальные сроки и рассмотрели все вопросы, которые требует федеральный закон «О Референдуме». В соответствии с принятым сегодня решением мы планируем продвигать нашу инициативу на федеральный уровень. Мы ставим себе задачу победить эту несправедливость! Мы прекрасно понимаем, что вслед за QR-кодами в отношении взрослых они возьмутся и за наших детей. Мы действуем конструктивно, по закону и в интересах граждан. Теперь все документы будут сданы в ЦИК РФ. Хочу напомнить Элле Памфиловой, что народ – единственный легитимный источник власти! Сейчас народ хочет идти по законному и мирному пути. Народ нужно услышать, а не толкать на улицу. Референдумы в нашей стране фактически запрещены, на это наложено табу… Но в силу того, что этот вопрос вызывает широкий общественный резонанс, мы настаиваем на конструктивном, легальном пути обсуждения этого вопроса, а не на волюнтаристском решении власти, которая отстаивает интересы исключительно олигархического меньшинства!», – отметил Николай Бондаренко.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Балашовцы против введения QR-кодов

Пн Дек 13 , 2021
12 декабря в г. Балашове состоялся митинг КПРФ «В защиту Конституции Российской Федерации». Post Views: 906

Рубрики