«ЕР» не интересует мнение народа

Сегодня перед началом заседания Саратовской областной думы у здания регионального парламента собралась группа из 70 человек с активной гражданской позицией, выступающих против принудительной вакцинации и введения QR- кодов.

По их словам, саратовцы собрали более 6 тысяч подписей против принятия законопроекта о QR-кодах и передали их депутату-коммунисту Николаю Бондаренко.

Надо отметить, что накануне заседания перед зданием заксобрания установили ограждения. Людям почему-то запретили даже проходить вблизи облдумы из-за «угрозы обрушения». При этом, по словам саратовцев, никаких потенциально опасных объектов на площади Столыпина не наблюдается. Помимо этого, на входе в облдуму  дежурил двойной пост охраны. Внутрь здания пропускали лишь депутатов, сотрудников аппарата и представителей СМИ.

Депутаты фракции КПРФ разместили в зале плакат с надписью «КПРФ против QR-кодов».

Николай Бондаренко пришел на заседание регпарламента в тюремной робе с QR-кодом, для акцентирования антидемократичности в продавливаемом властью законе о введении QR-кодов.

Он сказал, что так будут выглядеть все граждане РФ после принятия законопроекта о QR-кодах. По его словам, вводится сегрегация общества и принудительная вакцинация.

Перед заседанием он подошел к председателю облдумы Александру Романову, и вручил тому списки с 6 тысячами подписей граждан против принятия законопроекта о QR-кодах.

Также Николай Бондаренко попытался снять с повестки дня вопрос об обсуждении федерального законопроекта о QR-кодах. Но его инициативу отклонили.

Глава фракции КПРФ Александр Анидалов напомнил, что коммунисты вовсе не противники вакцинации.

«Если бы прививочную кампанию не насаждали через силу, то вакцинированных было бы намного больше. QR-коды – это не таблички, это аппарат цифрового насилия», – заявил народный избранник.

В ходе обсуждения закона о введении QR-кодов, все доводы оппозиции о многочисленных недостатках в законопроекте, о его несоответствии Конституции РФ и нарушении гражданских прав, были проигнорированы.

Большинством голосов депутаты от «ЕР» одобрили проект изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», который предусматривает введение QR-кодов.

Очевидно едросовское большинство облдумы не интересует мнение народа.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как депутаты Саратовской облдумы принимали решение по введению QR-кодов

Чт Дек 2 , 2021
QR-кодам быть. Такое решение сегодня приняли депутаты Саратовской областной думы. Post Views: 364

Рубрики