Геннадий Зюганов: «Сегодня наша страна оказалась в исключительно опасной ситуации»

Друзья! Сегодня наша страна оказалась в исключительно опасной ситуации.
☝Россия вступает в новый этап мировой дестабилизации в крайне ослабленном состоянии. Потенциал нашей страны в несколько раз меньше экономического и военно-политического веса СССР в мире. Чтобы помочь стране выбраться из тупика, левопатриотические силы объединились в союз ради защиты народных интересов и обеспечения национальной безопасности.
☝Действуя последовательно и ответственно, КПРФ со своими союзниками предложила программу «10 шагов к власти народа». Наша фракция в Государственной Думе подготовила пакет законодательных инициатив и сформировала бюджет развития. Мы выстроили глубоко продуманную, честную и конструктивную линию созидательной альтернативы.
☝Со стороны власти в ответ нам звучит рычание и происходит шельмование в СМИ. Отказываясь от диалога, «держиморды» машут дубинками, организуют репрессии и провокации. Вместо проведения честных выборов продолжают воровать голоса, навязывают трёхдневку и «дистант». По примеру маккартистов они открыли «охоту на ведьм».
☝Ожесточённо преследуют П.Н. Грудинина и И.И. Казанкова. Расправляются с В.И. Бессоновым, В.В. Быковым, С.С. Удальцовым, А.С. Левченко, Н.Н. Платошкиным, В.Ф. Рашкиным и многими другими.
☝С такой политикой мы категорически не можем согласиться! Она незаконна, разрушительна и губительна.
Патриотические силы России убеждены: когда ответственности и мудрости власти недостаточно, народ должен проявить собственную волю.
☝Приходит время объединить всё мыслящее и совестливое ради мирного выхода из кризиса. Наш исторический долг – сохранить суверенитет, национальную независимость и человеческое достоинство. Это означает необходимость объединяться и действовать сообща!
☝Законы истории неумолимы. Победа будет за политикой правды и справедливости, за патриотической Россией!
Полностью наше обращение смотрите здесь: https://kprf.ru/party-live/cknews/206969.html

Геннадий Зюганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

RTVI: Рашкин подал иск к Госдуме за отказ пустить адвокатов на заседание по лишению иммунитета

Ср Дек 1 , 2021
Депутат Госдумы Валерий Рашкин подал в Тверской районный суд Москвы иск к нижней палате российского парламента и к главе думской комиссии по этике и мандатным вопросам Отари Аршбе. Об этом RTVI рассказал адвокат Кирилл Сердюков. Post Views: 154

Рубрики