Ольга Алимова: «КПРФ будет бороться против «клеймения» населения QR- кодами»

В понедельник, 13 декабря, фракция КПРФ обсуждала законопроект Правительства РФ о QR- кодах, якобы необходимых для снижения распространения эпидемии.
На встречу были приглашены Голикова, Мурашко, Попова, Савельев.  Накануне стало известно, что пока, на время, ОТЛОЖЕНО рассмотрение вопроса применение QR- кодов на всех видах транспорта.
Правительством РФ была предложена идея, которая фактически запрещает передвижение граждан по стране: на работу, в больницу и аптеку, на похороны и свадьбы, к детям и родителям, в магазины за продуктами и предметами первой необходимости — это просто безумие.

Но приостановили рассмотрение не потому, что нарушаются конституционные права граждан, а потому, что частные кампании, осуществляющие перевозку граждан, потерпят убытки, как и туристические фирмы.

Ведь никто из Правительства РФ не озаботился возможным ростом заболевания в период дополнительных выходных в ноябре. Люди ринулись на море и в горы, за рубеж, заполнили гостиницы и санатории. Никто не остановил этот ажиотаж. То же будет и на Новогодние праздники.

А нам пытаются «втереть» ничем не обоснованные доводы о необходимости «заклеймить» весь простой народ страны. Ни одного весомого аргумента о полезности непроверенных и испытываемых вакцин на взрослых, а теперь и на наших детях и внуках.

Я в полном негодовании, но закон о QR- кодах единоросским большинством будут протаскивать, невзирая на мнение граждан. Фракция КПРФ будет голосовать ПРОТИВ и бороться против «клеймения» населения.

О.Н. Алимова,
депутат Госдумы ФС РФ,
первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: У людей недоверие вполне осмысленное - скороспелость вакцин вызывает сомнения

Вт Дек 14 , 2021
КПРФ добилась снятия с рассмотрения законопроекта о введении QR-кодов в самолетах и поездах. Post Views: 579

Рубрики