Сергей Обухов на НТВ: Мы обязаны воссоздать СССР!

В эфире канала НТВ в программе «Место встречи»  член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат ГД РФ С.П. Обухов представил свои оценки Беловежских соглашений 1991 года.

Телеканал НТВ
2021-12-13 10:14

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«К сожалению, сегодня половина молодежи не знает, кто входил в состав Советского Союза, и это страшно, потому что, не зная прошлого, невозможно встраивать полноценное будущее», — отметил он.

Смотреть видео:

«А молодежи надо знать, что «прорабы» нынешней Системы в свое время не просто сдали великую страну, но еще и отказались от Крыма в рамках своей борьбы с «имперским союзным центром. Ельцин и его камарилья были одержимы идеей разрушения всего советского, всего державного, и какой-то там Крым их вообще не интересовал», — напомнил эксперт.

«В целом, Беловежье – это акт государственной измены.  Распад СССР был абсолютно не предрешен, а существовавшие проблемы советской Системы могли бы решены посредством созидательных реформ», — сказал депутат-коммунист.

«После распада же Союза его наследие эксплуатируют и растаскивают уже 30 лет», — заявил Обухов.

Смотреть видео:

При этом он обратил внимание телезрителей на то факт, что юридически СССР существует до сих пор, так как ГосДума по инициативе КПРФ в 1996 году денонсировала Беловежские соглашения   подтвердила юридическую правомочность результатов референдума 17 марта 1991 о сохранении Советского Союза.

«Таким образом, мы обязаны реализовать волю народа и воссоздать СССР!», — резюмировал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – «НГ»: Для отмены партийных выборов потребуется политическое решение

Пн Дек 13 , 2021
Контролировать округа придется с помощью нерушимого блока единороссов и волонтеров. Post Views: 116

Рубрики