ГУБЕРНАТОРА И МЭРА — В ДВОРНИКИ! ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ САРАТОВСКИХ КОММУНИСТОВ

Саратовские власти уже не первый зимний сезон не справляются с уборкой снега. Автомобилисты стоят в десятибалльных пробках, по многим улицам движение и парковка автотранспорта затруднены или невозможны. Пешеходы вынуждены пробираться и протаптывать тропы через сугробы снега. Уборочная техника непонятно куда подевалась. Численность рабочих по благоустройству и дворников не обеспечивает необходимую потребность для уборки и вывоза снега и мусора. Ответственные чиновники не справляются со своими обязанностями.

Коммунисты Ленинского райкома КПРФ г. Саратова отмечают, что  эффективность работы губернатора и мэра находится на крайне низком уровне, и предлагают В. Радаеву и М. Исаеву сменить  мягкие  кресла в тёплых кабинетах и дорогих автомобилях, и поработать более продуктивно на благо населения дворниками.

Эти пожелания воплотились в одиночных пикетах на улицах Саратова. По сравнению с текущими результатами деятельности губернатора и мэра, работа по профессии дворников  принесёт от Радаева и Исаева гораздо больше пользы жителям!

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ г. Саратова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутаты Госдумы С.П.Обухов и Ю.П.Синельщиков потребовали в Думе расследовать «дикую охоту» генералов МВД

Ср Янв 26 , 2022
В Государственной Думе на пленарном заседании 25 января 2022 года состоялась дискусиия по предложению группы депутатов фракции КПРФ расследовать  «дикую охоту» генералов МВД в Тверской области, повлекшую тяжелые последствия. Post Views: 847

Рубрики