К Саратову планируют присоединить Татищевский район


Уже на начало февраля запланированы «общественные» слушанья по поводу присоединения ряда муниципальный образований Татищевского района к городу Саратову.

В некоторых местах процесс присоединения начнется сразу же после новогодних праздников. Так 14 января в пять часов вечера состоятся публичные слушанья по поводу присоединения Сторожевского МО.

Между тем опыт предыдущих общественных слушаний показывает, что власти мнение народа не учитывают. Власть не желает слушать мнение своих же граждан. Зачем это делает власть? «Мэр» Исаев обещает, что у жителей сельских территория появится городская инфраструктура, новые качественные дороги и ряд прочих благ цивилизации. Очень жаль, что городские власти не могут этими благами цивилизации обеспечить жителей самого города Саратова.

Будущие жители Саратова могут уже на примере своих соседей по Саратовскому району понять, что присоединение к областному центру ничем хорошим не кончится. Их ждёт повышение налогов, ликвидация льгот, а также рост стоимости коммунальных услуг. Также маломальская инфраструктура будет полностью загублена, так как у городских властей нет денег, чтобы содержать в порядке Саратов и нет денег на общественный транспорт. Ведь зачем тогда городские власти допустили в Саратове повышение стоимости проезда на общественном транспорте ?

На самом деле чиновники присоединяют к Саратову села, чтобы просто-напросто увеличить себе зарплаты. Наплодить еще ряд чиновничьих должностей. Только жизнь у граждан лучше не станет да и денег в бюджете тоже не прибавится. Саратов, конечно, стал вторым по площади городом в России, но поводов для гордости в этом нет. Единственное, что может остановить толстосумов в администрациях это организованный протест граждан. Власть, когда присоединяла Саратовский район прекрасно показала свое людоедское лицо. Наплевав на мнение граждан, устроив преследование активистов и говоря, что всё «законно» и всё «хорошо».

НЕТ — не всё законно и не всё хорошо!

Пресс-служба СО ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Госдуме предложили забирать у богатых до половины дохода

Вс Янв 9 , 2022
Депутат Госдумы Щапов: россиян, имеющих большую прибыль, нужно облагать налогом в 25%. Post Views: 508

Рубрики