Ольга Алимова: «Мы должны быть начеку!»

Сегодня открытие весенней сессии в Госдуме ФС РФ. С утра прошло заседание фракции КПРФ.

Депутаты-коммунисты подвели итоги работы за 2021 год, обсудили ситуацию на международном уровне, в том числе события в Казахстане и поговорили о перспективах развития отношений со многими государствами, а также о создании международных групп по линии парламента.

Порадовались, что борьба КПРФ и народа за отмену QR-кодов увенчалась успехом, закон снят с рассмотрения. Заставили снять с рассмотрения в ГД законопроект по куаризации всей страны — бредовую идею Правительства РФ, которое было инициатором сегрегации граждан и «Единой России», которая продавила этот законопроект своим голосованием по всем регионам и в Государственной Думе. Своими активными действиями, в том числе яркими протестными акциями, КПРФ отстояла права граждан на свободу, мнение и свое право на жизнь.

Впереди много работы, законов огромный пакет, но и агрессивно-антинародное большинство в ГД не будет дремать, а будет изобретать новые иезуитские методы давления на народ. Мы должны быть начеку!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Красной линии»: Кульбиты власти вокруг закона о QR-кодах - следствие нестабильности на внешнем контуре

Вт Янв 18 , 2022
Совет Госдумы снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах по инициативе «Единой России». Депутат фракции КПРФ Сергей Обухов дал для телеканала «Красная линия» комментарий по этой новости. Post Views: 284

Рубрики