В Саратовской области продолжается объявленная ИА «Взгляд-инфо» социальная акция «Карта нечищеных дворов»

За субботу и воскресенье и без того сложная ситуация усугубилась. На этот час в списке 1285 адресов! (Вчера их было около четырехсот). Это рекордная цифра после снегопада в выходные дни.

Фото из двора дома № 24А на Крымской, Заводской район Саратова

Саратовцы называют номера домов из всех районов Саратова, а также Энгельса, Маркса, Балакова, Вольска, Балтая, Базарного Карабулака, Аткарска, Лысых Гор и многих поселков области.

Помимо нечищеных дворов, читатели также сообщают номера домов, где сосульки и слежавшийся снег на крышах представляют потенциальную опасность для жизни и здоровья прохожих.

Систематизация информации о самых сложных локациях позволит продемонстрировать масштаб бедствия и даст местным властям и управляющим компаниям ориентиры для оперативного реагирования.

Карта будет обновляться ежедневно. Если за сутки ситуация с уборкой снега и сосулек у вас не улучшится, то заявку нужно будет подать снова.

Оставить адрес можно ЗДЕСЬ.

Напомним, за последний трехдневный снегопад в Саратове выпало 69% месячной нормы осадков. Больше всего снега пришлось на 22 января (19 см). Синоптики прогнозируют снегопады и на этой неделе.

Материал подготовил Алексей Кошелев

www.vzsar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мэр Михаил Исаев поднял размер родительской платы во всех муниципальных детсадах

Пн Янв 24 , 2022
Глава Саратова Михаил Исаев установил размер платы, которую взимают с родителей в детских садах. Документ был подписан мэром еще 30 декабря 2021 года, но опубликовали его только сегодня. Тарифы будут действовать весь 2022 год. Post Views: 270

Рубрики