Николая Бондаренко оштрафовали на 300 тысяч рублей

Депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко оштрафовали на 300 тысяч рублей.

Такое решение принял Волжский районный суд Саратова.

Депутат Госдумы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова дала комментарий: «У меня нет никаких сомнений в том, что власть боится. Боится правды, боится ярких оппонентов, боится равной борьбы!

Только этим страхом, граничащим с паникой, можно объяснить преследование моего товарища по партии Николая Бондаренко.

Не в состоянии ему честно оппонировать, власть включила режим преследования. За ним постоянно ведётся слежка, каждый его шаг отслеживают. Понимая, что никакой «компромат» к нему не липнет, его решили просто посадить!

И вот теперь, ему «шьют» «дадинскую статью», которая может привести его уголовному наказанию. Речь идёт о решении Волжского районного суда города Саратова, в котором Николай был признан виновным и оштрафован на 300 тысяч рублей за «организацию» митинга по итогам выборов, на которых власть украла не просто депутатские мандаты у кандидатов от КПРФ, а украла голоса избирателей.

Такая вот «демократия» в нашей стране — нет никакого деления на оппозицию системную и несистемную. Есть супербогатое меньшинство, которое нынешняя жизнь вполне устраивает. И есть те, кто пытается бороться с социальной несправедливостью! Такие как Николай Бондаренко и его товарищи по партии!

Присоединяйтесь к нам! Защитив Николая, вы защитите своё будущее!»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Дело Романовых". Газета "Правда" отбивает очередную атаку на Ленина

Вт Фев 1 , 2022
В минувшее воскресенье, 30 января, Первый канал ТВ показал две серии нового документального фильма под названием «Дело Романовых. Следствием установлено…». Накануне он громко был представлен как чрезвычайная сенсация, ему отвели наилучшее время, так что особая значимость намерений не вызывала сомнения. Post Views: 235

Рубрики