Письмо в редакцию английской газеты «The Sun»

Письмо в редакцию английской газеты «The Sun» (Лондон, Сити, на углу спросите).

Александр Трубицын
2022-02-16 14:56

Уважаемая редакция!

Прежде всего, позвольте со всей учтивостью выразить Вам благодарность за те чудесные дни отдыха, которые вы мне подарили, сообщив о том, что Россия нападёт на Украину в 03 часа 00 минут (хотя и неясно, по какому времени) 16 февраля!

Ссылаясь на эту достовернейшую – как и всё, из британских СМИ исходящее – информацию, я заявил супруге, что мне надо отдохнуть, а то вдруг война, а я уставши – и залёг на любимый диван.

В эти замечательные дни, проведённые в ожидании заявленной вами войны, я отдыхал, набирался сил, даже пил vodka, ел shchi и играл на balalaika, не сходя с дивана.

А супруга не смела отвлекать меня домашними делами – сама рубила дрова, топила pech, кипятила samovar, ходила на Moskva-reka за водой, пасла нашего домашнего медведя и пылесосила пол в izba.

Сейчас уже 13 часов 11 минут 16 февраля по московскому времени, войны всё нет, и супруга говорит, что я лентяй, и грозит побить меня  uhvat и skalka.

А потому прошу вас, как джентльмен джентльменов, проявить мужскую солидарность и перенести начало войны на вторую половину дня 24 февраля.

Дело в том, что 23 февраля в России отмечается общеджентльменский праздник, и мне хотелось бы провести эти несколько дней в столь же приятном ожидании, а с утра 24-го, как показывает опыт, почему-то болит голова и хочется не войны, а rassol.

 

С почтением и надеждой на ваше полное джентльменство

А.К. Трубицын, эсквайр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Кто теперь рискнет сказать, что о гражданах не думают законодатели?"

Ср Фев 16 , 2022
Прочитала в «Финансовой газете» опубликованное исследование динамики федеральных законов, проведенный экспертами компании «Гарант». Post Views: 242

Рубрики