Публицист Анна Чукарина: Пора освободиться от колониального капиталистического ига

Капиталистический мир крайне неоднороден.

Он жёстко разделён на страны капиталистического ядра, такие как США, Германия, и Норвегия, и страны периферии, такие как Польша, Молдавия, Сенегал, Колумбия, и так далее. Ядро доминирует. Ядро высасывает из периферии интеллектуальные и природные ресурсы. И использует жителей своих негласных колоний, как рынок сбыта товаров.

Анна Чукарина
2022-02-12 16:15

Страны капиталистической периферии никогда не будут жить так же хорошо, как жители ядра. И, оставаясь в рамках глобальной капиталистической системы, колонии никогда не выберутся из своего зависимого, второсортного положения. Даже если какая-либо из колоний неожиданно дёрнется, и заявит своё право на передел сфер влияния в мире — будет задушена санкциями, и опытные спецслужбисты при помощи оранжевой псевдореволюции приведут к власти в ней куда более сговорчивых политиков. Подобная технология давно обкатана, и применялась на практике великое множество раз. Причём, далеко не только на территории СНГ, но и в Африке, в Европе, и Латинской Америке.

К сожалению, после распада СССР наша Родина, Россия, стала частью капиталистической периферии. После воссоединения с Крымом Президент Российской Федерации, Владимир Путин, опираясь на группу единомышленников из актуальной политической элиты, сделал ставку на выведение страны в капиталистическое ядро. И тут же на нашу страну обрушились беспощадные санкции, и началось политическое брожение, похожее на подготовку оранжевой, а не народной революции. И с каждым днём, с каждым часом, бешеное совокупное экономическое и политическое давление Ядра на нашу страну усиливается. Очевидно, что, оставаясь в рамках капиталистической системы, наша страна не вырвется из колониального положения. Даже если на место Путина и вороватых чиновников придут более решительные и патриотичные люди, но при этом не способные мыслить за рамками капитализма. Не смотрящие в будущее, и не готовые самым решительным образом укреплять дружеские связи со странами, пытающимися, с разной степенью успешности, двигаться по социалистическому пути развития — Китаем, Кубой, Вьетнамом, Лаосом, Венесуэлой, и другими.

Мы, представители левой коалиции, возглавляемой КПРФ, готовы прийти к власти, и вытащить Россию за рамки бесчеловечной, антигуманной капиталистической системы. Мы не утописты. Нами разработана, с учётом достижений и провалов большевиков, и других выдающихся марксистов, вполне себе осуществимая программа социалистических преобразований, способных не на словах, а на деле изменить к лучшему жизнь каждого честно трудящегося россиянина. Посему, не оставайтесь в стороне! Не отсиживайтесь на диванах в судьбоносное для Родины время. Объединив усилия, собрав волю миллионов в единый красный кулак, мы обязательно сумеем сбросить ненавистное колониальное капиталистическое иго. И построить на руинах некогда расчленённой Родины современное, подлинно демократическое социалистическое государство. Государство, на которое, как на путеводную звезду, будут смотреть сотни миллионов людей капиталистической периферии. Униженных и оскорблённых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Хватит мучить детей и родителей!"

Вс Фев 13 , 2022
Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова посетила Краснокутский район, где встретилась с партийным активом. Post Views: 240

Рубрики