Публицист Анна Чукарина: Пора положить конец бандеровскому режиму!

Вот и случилось то, что многие предвидели и предсказывали. Украинский бандеровский режим, поддерживаемый западными кураторами, решил возобновить временно замороженный вооружённый конфликт на Юго-Востоке Украины.

Анна Чукарина
2022-02-18 20:09

Бандеровцы рано утром начали обстрел позиций повстанцев из миномётов и орудий. В ответ глава Донецкой Народной Республики, Денис Пушилин, объявил об эвакуации мирных жителей на территорию Ростовской области. В данный момент эвакуация идёт полным ходом. Параллельно с этим глава Луганской Народной Республики, Леонид Пасечник, объявил добровольную мобилизацию мужчин, способных держать в своих руках оружие.

Как должна поступить Россия в сложившейся ситуации? Президенту следует признать независимость Республик, после чего провести военную операцию по принуждению киевского режима к миру. Дальнейшее ведение переговоров с наследниками идей Бандеры и Шухевича просто неконструктивно, и не приведёт к позитивным результатам. В идеале необходимо освободить Киев и провести на Украине дебандеризацию. Добиться публичного осуждения бандеровцев точно также, как в оккупированной фашистской Германии в своё время судили фашистов. Жёстко? Может быть. Но с носителями человеконенавистнических идеологий иначе поступать просто нельзя. Левая коалиция, возглавляемая КПРФ, всецело поддерживает самые решительные меры по борьбе с бандеровской нечистью. Кроме того, Государственная Дума, в которой большинство депутатов представляет буржуазные партии, в кои-то веки одобрила инициативу КПРФ по признанию независимости Республик Донбасса.

К сожалению, некоторые люди, плохо разбирающиеся в политике в силу тех или иных причин, полагают, что коммунисты обязаны выступать в начавшемся конфликте и против бандеровского режима Украины, и против буржуазного режима России. Подобная позиция абсолютно волюнтаристская, и не выдерживает никакой критики с марксистской точки зрения. Фашизм, а бандеровцы как раз-таки являются самыми настоящими фашистами, гораздо хуже капитализма. И коль сталкиваются меж собой две страны, одна из которых является капиталистической, а другая откровенно фашистской, коммунисты просто обязаны вступить во временный, ситуационный союз с капиталистами. Союз, ни к чему особенному не обязывающий, и существующий лишь на время борьбы с фашизмом. В конце-то концов, если бы правильно было поступить иначе, Советский Союз, во время Великой Отечественной войны, не искал бы союзников среди капиталистических стран Запада, и не призывал как можно быстрее открыть Второй Фронт.

Если считаете фашизм величайшим злом, и не желаете того, чтоб он воцарился на руинах нашей Родины, присоединяйтесь к деятельности левой коалиции. Лишь коммунисты являются последовательными врагами фашизма во всех его проявлениях, как расовых, так и социальных. Объединившись, мы построим на территории СНГ новое великое государство, основанное на братстве народов и социальной справедливости. Пора дать самый решительный отпор любым фашистским поползновениям — как бандеровским, так и власовским.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Настало время пресечь действия натовцев по фашизации Украины

Сб Фев 19 , 2022
Обстановка на границе между Украиной и республиками Донбасса обострилась до предела. Post Views: 366

Рубрики