ЗАВЕТАМ ЛЕНИНА ВЕРНЫ! В САРАТОВЕ СОСТОЯЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛЕНУМ ГОРКОМА КОМСОМОЛА

Во время работы Пленума был заслушан отчетный доклад первого секретаря Саратовского горкома ЛКСМ РФ товарища Михалкина А.А., в котором он подвел промежуточные итоги агитационных кампаний и поделился успехами в деятельности организации.Предметом наиболее острого обсуждения стали доклады секретарей Саратовского горкома комсомола товарищей Михалкина А.А. и Загурного С.С., которые содержали в себе анализ существующих принципов организационной деятельности союза, а также идеологической работы ЛКСМ РФ по выявлению и воспитанию незакаленных, восприимчивых к любой буржуазно-идеологической «инфекции» молодых людей.

Пленум выразил непреклонную волю городской организации ЛКСМ РФ развивать и строго соблюдать ленинские нормы комсомольской жизни и принципы руководства, а также решил продолжить решительную борьбу с российским компрадорским империализмом, в том числе, и путем искоренения идеологически неустойчивых элементов через выстроенную систему политической учебы.

Пленум прошел в дружественной обстановке на высоком политическом уровне, выступления отличались деловитостью, глубоким анализом достигнутых результатов и недостатков в работе. Было принято решение сосредоточиться на проведении новой уличной агитационной кампании и усилении агитационно-пропагандистского влияния на учащуюся и трудящуюся молодежь.

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ