КРЕПКАЯ ДРУЖБА ПЕНЗЫ И САРАТОВА

На прошедших выходных саратовские комсомольцы посетили Пензу и встретились с местными коммунистами и комсомольцами. Подобная поездка совершается не впервые, и совместные мероприятия пензенцев и саратовцев становятся доброй традицией.

Товарищи обсудили региональную политику своих областей. Так в Пензе полиция преследует коммунистов, а коррупция и бюрократия цветет пышным цветом. Саратовские товарищи поведали о парламентском беспределе, который творится в отношении народного депутата товарища Бондаренко Н.Н., лишенного мандата своими «коллегами» из Единой России, применившими обратную силу закона, что по Конституции запрещено.

Между тем, товарищи изучили достопримечательности Пензы, а также поучаствовали в автопробеге, организованном местным отделением КПРФ, после которого продолжили прогулку. По пути в здание пензенского областного комитета, куда комсомольцы несли флаги Победы, на площади Ленина полицейские решили остановить коммунистов и требовали озвучить сотрудникам личные данные, некоторые из них отказались предъявить удостоверения, у некоторых не было жетонов. Также полицейские требовали назвать организатора шествия, за которое они приняли колонну идущих молодых людей. Несмотря на это, прогулка продолжилась.

В итоге комсомольцы договорились проводить больше совместных акций в обоих регионах, информационно помогать и конечно, чаще приезжать к друг другу. Укрепление дружеских межрегиональных связей — важная часть партийного строительства.

Желаем Пензенским коммунистам победы на предстоящих выборах в Законодательное Собрание.

Пресс-служба СО ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Пора освободиться от удавки ВТО!

Пт Мар 25 , 2022
В Государственную Думу внесен проект закона о выходе России из Всемирной торговой организации (ВТО). Post Views: 416

Рубрики