Ольга Алимова: «Реальная жизнь совсем другая, чем её представляют чиновники в границах Садового кольца!»

Депутат Госдумы, первый секретарь саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова побывала в Ершовском районе, хотя ненастная погода явно не располагала к поездке. Метель, позёмка, видимость почти нулевая, гололедица. Но добрались успешно, да и рабочий визит был насыщен событиями.

В начале депутат-коммунист встретилась с главой Ершовского района. В беседе были затронуты вопросы местного самоуправления и полномочия, которые необходимо будет реализовывать местной администрации, в связи с принятием нового федерального закона.

Пока вопросов больше, чем ответов. Дороги и их ремонт, проблемы с бродячими собаками, ЖКХ и участие в целевых программах — хоть и бегло, но прошлись, и по этим вопросам.

Затем состоялась встреча с партийным активом и прием граждан по личным вопросам. О.Н. Алимова выступила с отчётом о депутатской деятельности, в том числе фракций КПРФ в Государственной и областной Думах.

Вопросов было очень много о настоящем и будущем России, перспективах развития региона, о преследованиях коммунистов за их принципиальные взгляды и четкую позицию по ряду вопросов.

«Живой, заинтересованный разговор всегда дает позитивный заряд, ибо видишь реальную картину жизни. Она совсем другая, чем её представляют чиновники в границах Садового кольца», – отметила О.Н. Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские коммунисты почтили память И.В. Сталина

Пн Мар 7 , 2022
Коммунисты Ленинского РК КПРФ провели серию одиночных пикетов, где почтили память Иосифа Виссарионовича Сталина, теоретика и практика марксизма-ленинизма, генералиссимуса, под руководством которого Советский Союз одержал Великую Победу. Post Views: 562

Рубрики