Ольга Алимова: «Вот такая «забота» о людях!»

В повестке дня сегодняшнего заседания Госдумы, в такое трудное для страны время, внесены два вопроса: «дело» Рашкина, хотя он и выполнил все требования по компенсации ущерба природе, на этот вопрос выделено полтора часа. И ровно столько же, выделено для заслушивания руководителя ФАС Шаскольского М.А. по резонансной теме роста цен на внутреннем рынке в РФ.
На одну чашу весов поставили расправу над политическим оппонентом партии власти и проблему, не просто всколыхнувшую всю страну, а напрямую влияющую как на выживание граждан, так и продовольственную безопасность страны. Вот такая «забота» о людях!

А заодно, решили под шумок о заботе народа, протащить поправки в десяток законов, уничтожающих выборную систему – ЦЫКНУТЬ на избирательное право. Стыдобище!

Говорим об угрозе и врагах извне, а внутри сами уничтожаем демократические свободы…

Алимова О.Н.,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Новиков на Первом канале: «Биолаборатории США на Украине – это отложенный во времени проект геноцида»

Чт Мар 10 , 2022
9 марта в программе «Время покажет» на Первом канале состоялось обсуждение информационных аспектов специальной операции Вооружённых Сил России на территории Украины. В дискуссии принял участие заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по международным делам Дмитрий Новиков. Post Views: 653

Рубрики