Партии, входящие в состав СКП-КПСС, солидарны с Россией и выступили против фашизации Украины

В столь непростое время, когда информационные площадки забиты огромным количеством фейковых новостей, пропагандистскими материалами и бездоказательными заголовками, непросто доносить до людей правду.

Но делать это необходимо. Любое несогласие воспринимается в штыки в связи с активной промывкой мозгов прозападными СМИ, люди не готовы принимать действительность. Все происходящее – это последствие натовского коллаборационизма, Вашингтон долгие годы формировал текущий кризис на Украине с целью ослабить Россию, подорвать доверие населения, подвергнуть остракизму российский народ. Поспособствовав установлению в Киеве ультраправого и русофобского режима, США развернули полномасштабную операцию против ДНР и ЛНР. Наши деды воевали не за нацистские марши на Украине и боевые действия на Донбассе, но карателям безразличны человеческие судьбы, ценностные ориентиры и гуманизм.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике и СКП-КПСС
2022-03-07 23:25 (обновление: 2022-03-08 00:43)

Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ

Российская Федерация решилась на серьёзный шаг, чтобы остановить войну, защитить народ и русский мир. Ради будущих поколений и уверенности в завтрашнем дне.

Руководители других стран часто заявляют о демократии и либерализме, при этом нарушая основные постулаты данных понятий, люди не могут озвучить свою позицию и выступить в поддержку нашей страны.

Тем не менее, несмотря на давление и остракизм есть те, кто не боится выразить собственную точку зрения и поддержать Российскую Федерацию в борьбе против гегемонии США, расширения НАТО и бесперебойного кровопролития.

На центральной площади Тирасполя в Приднестровье на митинг собрались неравнодушные люди с российскими флагами и георгиевскими ленточками, которые скандировали: «Россия, мы гордимся тобой! Приднестровье и Россия едины! Народ Приднестровья вместе с Путиным!». Участники выражали солидарность с Россией и выступали против фашизации Украины. Кроме того, многие выражали непонимание, почему приднестровское руководство не просто игнорировало в нем участие, но фактически запретило выражение гражданской позиции. Обычные граждане объясняют это тем, что приднестровская верхушка переживает за свои бизнес-интересы, связанные с украинской и молдавской властями, которые открыто поддерживают хунту в Киеве. Продажный олигархат готов идти на любые уступки и закрывать глаза на восьмилетнюю войну в погоне за личной выгодой.

Не остались в стороне и вышли на улицы с поддержкой Российской Федерации Коммунистическая партия Республики Абхазия, Коммунистическая партия Армении и Партия коммунистов Кыргызстана.

Коммунисты Армении держали плакаты «Россия, мы с Вами!» и опубликовали заявление, в котором осудили 8-летнюю военную агрессию Украины против народа Донбасса и призвали поддержать Российскую Федерацию:

«Давно назрело время, чтобы Россия своей сильной рукой установила на Земле справедливость и мир. В создавшейся ситуации Коммунистическая партия Армении выражает свою солидарность и поддержку, и мы уверены, что Российская Федерация действует в интересах справедливости, мира и дружбы братских народов».

Провели митинг и выразили полную поддержку народам Российской Федерации, Донецкой и Луганской народных Республик, их политическому руководству, и Вооруженным силам России в освободительной спецоперации, проводимой на территории Украины коммунистическая партия Кыргызстана:

«Российская Армия в очередной раз выступает как армия — освободитель от чумы фашизма. Жертвуя собой, проявляя истинный героизм, защищая и освобождая мирное население, Российская Армия с честью выполняет возложенные на нее задачи. Её противник использует недозволенные приемы, прикрываясь людьми, как живым щитом и обстреливая мирные города Донбасса. Народ Абхазии вместе с народом России, Коммунистическая партия Республики Абхазия вместе с Коммунистической партией Российской Федерации.

Долой потоки лжи и дезинформации, да здравствует освободительная война народов Донбасса».

Партия коммунистов Кыргызстана также не побоялась собраться возле здания Посольства Российской Федерации с плакатами «Нет неонацизму», «К ответу нациков», «Кыргызстан с Россией», «Нет фашизму».

В то время как провокаторы-саакашисты вышли на митинг с поддержкой украинских фашистов и киевской верхушки, Председатель Единой Коммунистической партии Грузии Темур Пипия дал интервью новостному агентству Спутник, в ходе которого заявил, что спецоперация на Украине – это мера оборонительного характера со стороны Российской Федерации.

«Демилитаризация и денацификация Украины направлены на защиту всего мира от усиления фашизма. Также Россия является единственным препятствием движению США со своими натовскими союзниками к однополярному миру. Успех операции на Украине обеспечит многополярный мир и остановит те масштабные отрицательные процессы, которые начали происходить после развала Советского Союза. Мы убеждены, что это изменит мир в лучшую сторону», – заключил Темур Пипия.

Необходимо показывать истинный облик коллективного Запада и его реальные намерения. Сегодня Коммунистические партии, объединившись, доносят до простых граждан реальную картину происходящего на Украине, оккупированную фашистами и натовскими мерзавцами. Простые люди труда, которые не кормятся с ложки капиталистического Вашингтона, выходят с митингами и выражают солидарность с Российской Федерацией, чтобы, наконец, остановить страшное кровопролитие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российскую банковскую систему спасет Китай

Ср Мар 9 , 2022
Банкиры Поднебесной покоряют мир, брошенный американцами. Post Views: 407

Рубрики