В Сети распространяются кадры ужасающих пыток, которым бандеровцы подвергают пленённых российских военнослужащих

Сегодня речь, по сути дела, идёт о повторении военных преступлений и преступлений против человечества, совершенных немецкими фашистами и украинскими бандеровцами во время Великой Отечественной войны. Напомню, что тогда наибольшими зверствами отличались именно бандеровцы, которые уничтожали партизан и сжигали живьем население сотен деревень. Украинские нацисты служили охранниками в немецких концлагерях и прославились чудовищной жестокостью.
Сегодня все больше фактов и свидетельств того, что только денацификация Украины спасёт весь мир от коричневой чумы XXI века. И, конечно же, все причастные к фашизации Украины, в частности к подобным издевательствам, должны будут предстать перед новым Нюрнбергским трибуналом.

Геннадий Зюганов