XXIV отчётно-выборная Конференция Энгельсского отделения КПРФ

19 марта состоялась отчётно-выборная Конференция Энгельсского отделения КПРФ. На Конференции был заслушан отчётный доклад райкома партии о работе с 15 марта 2020 г. по 19 марта 2022 г. и доклад Контрольно-ревизионной комиссии.
Конференция отметила, что в современных условиях основная партийная работа должна вестись по идеологическому воспитанию коммунистов и сторонников партии и организационному укреплению первичных отделений и районной партийной организации в целом.
В завершение, Конференция признала работу Энгельсского райкома партии удовлетворительной, приняла постановление, и выбрала новый состав партийного Комитета и Контрольно-ревизионной Комиссии.
На первом организационном Пленуме Энгельсского РК КПРФ первым секретарём был переизбран С.А. Шитов. Секретарями райкома по направлениям работы избраны В.А. Лютов, Д.А. Николенко и Ф.С. Романов.
На первом организационном Пленуме Контрольно-ревизионной Комиссии председателем была переизбрана В.П. Подольская.

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Будущее Саратовской области в условиях введения санкций

Вт Мар 22 , 2022
Как жить? В Саратовской областной думе прошло расширенное совещание, главной темой которого стала поддержка региональной экономики и жителей в условиях введения санкций. Post Views: 313

Рубрики