На Украине декоммунизация и у нас так же?

 Мы, жители города Энгельса, в шоке от того, что делают в Саратове. Как такое могли допустить?

Имеем  в виду, переименование проспекта Кирова. Почему в Москву не сообщили о таком кощунстве? Почему вносят раздор в такое время? На Украине декоммунизация и у нас так же?

Деньги наверное некуда девать им? Ужас и кошмар. Всю жизнь был проспект Кирова, а теперь Столыпина будет? Проспект этого висельника? Ужас.

Кто вообще додумался до этого? Украинская бабушка вышла с красным флагом — думала встречает российских солдат. Она ведь воспринимает российских солдат как Красную армию, думаем и многие на Украине так думают.

Они тоже ждут освобождения от ига капитализма.  Она вышла с флагом, за который воевали её родители, а значит за советскую власть. На Бессмертный полк надо идти с фотографией этой бабушки и с красными знамёнами.

   г. Энгельс                                               
Подольская В.П.,
Кондрашова Л.С.,
Моленова Л.М. и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – «Красной Линии»: «Правящий класс боится опереться на народ, потому что он потребует социальной справедливости»

Вт Апр 19 , 2022
В эфире телеканала «Красная Линия» депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Сергей Обухов ответил на некоторые вопросы, касающиеся военной спецоперации на Украине и её информационного фона. Post Views: 165

Рубрики