НАЗАД В ПРОШЛОЕ

В Саратове обсуждают идеи переименования проспекта Кирова в проспект имени Столыпина.

К счастью, в городе больше нет никаких проблем кроме как восстановление исторической справедливости. Так мусор в городе вывозят ежедневно, бродячие собаки не испражняются на здание мэрии и Саратов входит в топы по уровню жизни не только России, но и Европы.

Если говорить серьезно, то пусть для начала губернатор Радаев приведет проспект Кирова в порядок, а потом распоряжается им как хочет, то же и касается мэра Исаева, который превратил Саратов в одну огромную помойку. Про ужасную жизнь в городе шутят и создают десятки мемов. Отток населения огромный. Единственный топ, в который входит Саратов — это по оттоку населения.

Если, конечно, мы не говорим о гениальном плане Радаева и Исаева, суть которого превратить Саратовскую область в Саратовскую губернию времен Столыпина, времен начала прошлого века. Тогда господину Радаеву надо пересесть в карету (или в корыто) с лошадьми, ввести крепостное право на территории Саратовской области, а также перевешать всех несогласных как делал этот Петр Аркадьевич Столыпин.

Главные аргументы в пользу того, чтобы переименовать связывают с тем, что Столыпин смог развить область и страну. Однако никто не хочет вспоминать темные страницы его жизни, а именно известное явление как «столыпинский галстук». Порядок, который он навел на Саратовской земле умыт кровью крестьян, которые выступали против несправедливой политики на селе. Сторонники Столыпина указывают, что при его председательстве Совета Министров Российская империя переживала период своего экономического и социального расцвета. Однако скажем своим читателям, что это заслуга не Столыпина, а периода накопления капитала в России и вообще в зарождении капиталистических отношений.

Столыпину в заслугу ставят его аграрную реформу, благодаря которой в России появился класс фермеров. В конечном итоге, разорение общины привело к загибанию села, усугублению ситуации с поставками зерна и только развило социальное неравенство на селе.

Товарищ Киров хоть и не было родом из Саратова, что ставят в заслугу Столыпину, но Сергей Миронович, будучи коммунистом, трудился на благо всей советской Родины. Он постоянно общался с рабочими на заводах. Так менее чем за год он 180 раз выступал на фабриках и заводах перед рабочими и с ними общался. Будучи руководителем Ленинграда, он создал полезный опыт развития городов для всего Советского Союза, активно помогал культурному просвещению. Присвоение новых топонимов связанных с именем Кирова было волей рабочих Советского союза, которые хотел увековечить в истории имя коммуниста-революционера Кирова. Нынешние буржуазные историки и общественные деятели пытаются всячески очернить всех тех деятелей, кто причастен к построению Советского союза.

Интернет опросы показывают, что граждане против переименования улиц. Самая главная причина связанна с рядом проблем, которые влечет за собой это переименования, издержки которого выйдут в копеечку. Мэр Исаев заверил, что переименование не станет бременем для жителей, но саратовские власти уже неоднократно демонстрировали, что интересы граждан им безразличны и все свои проблемы граждане будут решать самостоятельно.

Радаеву и Исаеву вместо того, чтобы заниматься переименованием следует поучиться у товарища Кирова, как надо руководить городом и областью. Всем тем, кто желает увековечить в истории имя Столыпина рекомендуем подробнее прочитать про «столыпинский галстук». Нынешний этап развития требует от общества более полезных и эффективных действий нежели замена табличек на фасаде зданий.

Ленинский Комсомол (ЛКСМ РФ)|Саратовская область

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Выход из кризиса не планируется?

Пт Апр 15 , 2022
Депутаты Саратовской областной думы не стали обсуждать предложения коллег от коммунистической партии по выходу из кризиса, который в последние месяцы «накрыл» нашу страну. Post Views: 331

Рубрики