Нет — политическим расправам над коммунистами!

Депутату-коммунисту Саратовской областной думы Александру Юрьевичу Анидалову вменяют два административных правонарушения: мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам полиции. Двумя днями ранее, находясь в центре города, депутат попытался выяснить у участников «столыпинской демонстрации» основания проведения публичного мероприятия, но в результате был жёстко «скручен» сотрудниками полиции.

Сегодня, с применением грубой физической силы Александр Анидалов был доставлен в суд Фрунзенского района.

«Администрация города 18 апреля приняла решение о переименовании проспекта им. Кирова. В этот же момент собрали студентов и начали проведение незаконного публичного мероприятия по установке табличек с наименованием проспекта Столыпина. Более того, таблички несогласованно устанавливались на охраняемые государством исторические здания. Все это говорит о том, что переименование происходило в спешке» — комментирует юрист от КПРФ Александр Фёдорович Томпулиди.

Коммунисты со всего города вышли с одиночными пикетами на улицы в поддержку депутата Анидалова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Программа Победы". Статья Г.А. Зюганова в газете "Правда"

Ср Апр 20 , 2022
Встречая 2022 год, мы были полны надежд, что в первую очередь он запомнится как год великого и светлого праздника — 100-летия образования Союза Советских Социалистических Республик. Post Views: 421

Рубрики