Публицист Анна Чукарина: Демилитаризации и денацификация Украины должна быть доведена до конца

Большая часть Запорожской области Украины уже около месяца находится под контролем вооружённых сил Российской Федерации. Благодаря этому регион довольно быстро вернулся к нормальной жизни: открылись магазины, начали работать промышленные предприятия, и спортивные сооружения.

Анна Чукарина
2022-04-10 20:17 (обновление: 2022-04-10 21:29)

Разумеется, Россия не контролирует Запорожскую область исключительно ради контроля. Это не оккупация. На освобождённой от нацистов территории проходят активные мероприятия по денацификации. Подразделения росгвардии, и народной милиции разыскивают схроны с оружием, и арестовывают видных нацистов, терроризировавших местных жителей на протяжении долгих лет. Один из таких «героев», участвовавших в погашении Вечного Огня, и регулярном унижении ветеранов Великой Отечественной войны, дал интервью на камеру. О чём же он заявил? О том, что боится и раскаивается. И попросил не судить его в Донецке.

Что мне хочется сказать по этому поводу? Никакого чрезмерно снисходительного отношения к украинским нацистам быть не должно. Гарного хлопчика будет судить Военный Трибунал, который начнёт свою работу в Донецке, а, может быть, и в Одессе, после успешного завершения специальной военной операции. Все нацистские звери получат заслуженное наказание.

И, да, у нас в стране, и среди рядовых граждан, и среди чиновников, встречаются так называемые «минимизаторы». Эти пацифистски настроенные дамы и господа призывают остановить военную операцию после освобождения территории Донбасса. И оставить на большей части Украины нацистский режим, накачиваемый оружием странами Запада. Представляете, к чему подобное может привести в недалёкой исторической перспективе? К вторжению бандеровских войск на территорию уже нашей страны! И к новым жертвам и среди военных, и среди мирных жителей. Начатое, справедливое дело необходимо довести до конца. Как бы это тяжело не было, необходимо ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ всю территорию Украины (ну, может быть, за исключением Галичины) и провести серьёзную, масштабную денацификацию.

Что же касается Юго-Востока Украины. Убеждена, что эти территории, реорганизованные в Новороссию, должны воссоединиться с нашей страной. Это будет торжеством политической целесообразности, и исторической справедливостью одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СИЛЬНАЯ РОССИЯ — СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!

Пн Апр 11 , 2022
Вчера в Саратове прошел автопробег организованный членами КПРФ и ЛКСМ РФ. Post Views: 195

Рубрики