Публицист Анна Чукарина: Капитулируем в борьбе за Украину — перестанем существовать как нация и государство!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с крайне важным политическим заявлением.

О чём же он заявил? О том, что переговорщикам следует отойти в сторону и позволить военным России и милиционерам Народных Республик Донбасса завершить свою славную работу. А именно — покончить с людоедским, бандеровским режимом и освободить Киев. При этом Рамзан Ахматович сослался на то, что озвучил позицию не только чеченских подразделений, но и всех прочих солдат и офицеров, принимающих участие в специальной военной операции на Украине.

Анна Чукарина
2022-04-18 09:39

Что можно сказать по этому поводу? Рамзан Ахматович — настоящий парадокс. Выяснилось, что он куда больший патриот, чем некоторые «дипломаты» и пресс-секретари, призывающие замириться с украинскими нацистами, или заявляющие о возможности подобного замирения. Считаю, что точка зрения Рамзана Кадырова полностью соответствует национальным интересам России и должна быть поддержана широкими народными массами. Покуда на Украине цветёт и пахнет нацизм, нам, россиянам, не будет спокойного житья. В этом нас уже убедили террористические атаки на приграничные российские села. Посему — ни толики политической поддержки всем минимизаторам и сторонникам мирных переговоров с бандеровским режимом. Каждый, кто публично высказывается об этом — типичный представитель так называемой пятой колонны.

Разумеется, я прекрасно знаю, что некоторые представители актуальной политической элиты ссылаются на то, что необходимо замириться с бандеровской Украиной, ибо наша страна не выдержит долгой войны. Мол, посмотрите, какие ужасающие санкции ввёл против нас Запад!

Во-первых, введённые санкции без абсолютной капитуляции, с возвращением Украине Крыма и Донбасса, отменены не будут.

Во-вторых, если грамотно перестроить отечественную экономику, Россия выдержит и куда более серьёзное санкционное давление, чем то, которое существует ныне.

Но как именно следует перестроить экономику? Отказаться от капитализма и перейти к строительству социализма с российской спецификой, заимствуя опыт у китайских товарищей! Нашей стране нужна экономика, состоящая из двух секторов: государственного и частного. В государственной собственности — все стратегические отрасли: земля, добыча и обработка полезных ископаемых, железные дороги и аэропорты. В частной собственности — мелкие магазинчики, кафе. Кстати, проявление частной инициативы допускала даже сталинская экономика, демонстрировавшая самые высокие темпы роста в мире.

Не сможем перестроиться, капитулируем в борьбе за Украину — перестанем существовать как нация и государство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – ИД «Коммерсантъ»: Парламентские партии выходят из карантина

Пн Апр 18 , 2022
Единороссы рекомендуют участникам своего предварительного голосования максимально использовать возможности живых встреч с избирателями. Post Views: 95

Рубрики