Публицист Анна Чукарина: Не отдавать власть пятой колонне!

В российском обществе нет консолидации, и с течением времени расхождение двух точек зрения на происходящее на Украине лишь усиливается, более того — теперь это взгляды на будущее самой России.

Анна Чукарина
2022-04-17 09:42

Это уже не противостояние «партии войны» и «партии мира». Это точки зрения тех, кто осознает всю необратимость изменений в нашей стране и видит в поражении в войне угрозу существования самого государства. И точка зрения тех, кто искренне жаждет такого поражения, не хочет себя ассоциировать с этим противостоянием и видит в скорейшем завершении конфликта на любых, даже позорных для Родины, условиях личную свободу и тот самый долгожданный откат к довоенному привычному порядку. И если под первыми скрывается условно «глубинный народ», вся Россия, то вторые — это мегаполисы, в основном, Москва, с её отличным от остальной страны уровнем жизни и отношением к западным ценностям.

Ни одна из двух сторон не готова принять или хотя бы понять логику своего оппонента. Есть множество примеров разорванных дружеских и профессиональных связей, отношение к войне для многих становится главным маркером, по которому люди определяют принадлежность, «свой — чужой». Я считаю, что мы, патриоты, представители того самого глубинного народа, не должны отдавать власть пятой колонне, как сделали это в конце двадцатого века. Трагедия распада Советского Союза повториться не имеет права. Глубинному народу пора перехватывать информационную повестку, и продвигать своих представителей во власть. А дам и господ из богемы, таких, как Собчак и Ургант, вытеснять из отечественного политического поля.

К счастью, ныне у глубинного народа есть партия, выражающая его интересы — это Коммунистическая партия Российской Федерации. Эта партия стремится завоевать политическую власть легальными методами  и построить общество, основанное на братстве народов и социальной справедливости. Общество, в котором будет жить достойно каждый честно трудящийся человек. Самое время оказывать максимальную политическую поддержку КПРФ и решительно отвергать губительный принцип «Моя хата с краю».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовский зуд переименований

Вс Апр 17 , 2022
Одним пришла мысль, что надо переименовать ул. Сакко и Ванцетти в улицу Жириновского. Почему именно эту улицу? Post Views: 150

Рубрики