Публицист Анна Чукарина: Путь спасения России – социализм!

Недавно я писала о том, что началась, наконец, великая битва за Донбасс, которую все ждали. И это действительно так. Сегодня о начале второй фазы специальной военной операции на Украине заявили высокие государственные мужи: Лавров и Шойгу.

Анна Чукарина
2022-04-19 17:56

Есть ли хорошие новости касательно развития начавшегося наступления вооружённых сил России? Да, таковые имеются! После мощнейших артиллерийских обстрелов и работы отечественной авиации, рухнул фронт украинских нацистов под Изюмом. В итоге танки и бронемашины Уральской ударной бригады преодолели более тридцати километров, и ныне находятся всего в девятнадцати километрах от Славянска. Города, с которого восемь лет назад началось вооружённое сопротивление бандеровским выродкам. Кроме того, прямо во фланг, со стороны Попасной, нацистам ударила милиция Народных Республик Донбасса. И там тоже рухнул фронт: передовые части милиционеров рвутся к Красному Лиману. У украинских нацистов всё очень, и очень плохо.

Вымещая злобу за свои поражения на фронте, сегодня они вновь обстреляли российские сёла под Белгородом из реактивной артиллерии. Пострадали мирные жители! Помнится, ранее наше Министерство обороны заявляло, что в случае диверсий и обстрелов территории России будут нанесены удары баллистическими ракетами по центрам принятия решений в Киеве. Кажется, настало самое время для таких ударов. Наши гиперзвуковые ракеты, «Кинжалы», могут преодолеть любые средства ПВО и сравнять с землей Офис Президента, Верховную Раду, и Министерство обороны.

Самым омерзительным является тот факт, что в нашей стране всё ещё звучат голоса минимизаторов. Кто это такие? Дамы и господа с очень сомнительной репутацией, призывающие замириться с украинскими нацистами ради того, чтоб Запад ослабил санкции. Но Запад санкции не отменит, если Россия не капитулирует, и не вернёт Крым с Донбассом, а теперь уже и Херсон с Запорожьем, бандеровской Украине. Подобное просто невозможно.

Что же делать? Приспосабливаться к беспощадному санкционному давлению со стороны Запада. Куба и Северная Корея десятилетиями живут в условиях подобных санкций, и, если отбросить в стороны тухлые либеральные клише, вовсе не страдают. Нам пора завязывать с капитализмом и переходить к строительству социализма с российской спецификой. Не казарменного, военного коммунизма, а прогрессивного общественного строя, устремлённого в будущее. Общественного строя с высочайшими стандартами социальной защиты населения, полной свободой вероисповедания, и многоукладной экономикой с мощным государственным ядром. Если мы будем топтаться на месте, и не начнём процесс подобной социализации, то проиграем новую «холодную войну», которую начал против нас Запад, и станем виновниками чудовищного геноцида на Донбассе и много где ещё. Потому — только вперёд, только к строительству новой, благой жизни, спасительной для нашего многонационального народа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов с трибуны Государственной Думы призвал активнее разъяснять молодежи цели России по защите Русского мира

Вт Апр 19 , 2022
Выступая на пленарном заседании, руководитель фракции КПРФ обратил внимание на результаты опроса граждан о проводимой на Украине специальной военной операции: по его словам, 80 % поддерживают нашу операцию, 20 % — нет. К удивлению депутата, среди тех, кто не поддерживает, очень много молодых людей. Post Views: 93

Рубрики