Саратовцы устали жить в депрессивном регионе и выступают за смену действующей власти

Активисты Ленинского РК КПРФ провели очередную серию одиночных пикетов в защиту прав трудящихся и повышения уровня социальной поддержки народа.

Сегодня уровень реальных доходов населения продолжает падать. Почти половина населения балансирует около прожиточного минимума, который не обеспечивает даже биологического выживания.

По мнению активистов КПРФ положение становится нетерпимым и его надо срочно менять. Для этого нужно срочно ввести госконтроль за ценами, за российским экспортом и импортом, прекратить коммерциализацию социальной сферы, остановить вывоз капитала из страны и выйти из ВТО.

Хлёсткие плакаты пикетирующих, бьющие по «болевым точкам» в нашей жизни, вызывали одобрительные слова поддержки прохожих и громкие клаксоны автомобилистов.

Саратовцы устали жить в депрессивном регионе и выступают за смену действующей власти.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Новиков на телеканале «Звезда»: «Все попытки вылепить из Зеленского Че Гевару выглядят крайне убого»

Пт Апр 29 , 2022
Что или кто заставляет президента Украины продолжать бессмысленное и кровавое сопротивление? Откуда у него сотни миллионов долларов на счетах за пределами Украины? Почему Зеленскому выгодно оставить нацистов умирать в подвалах «Азовстали»? Кто стоит за терактами в Приднестровье? Эти и другие вопросы прозвучали в программе «Между тем» на телеканале «Звезда» 27 […]

Рубрики