СИЛЬНАЯ РОССИЯ — СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!

Вчера в Саратове прошел автопробег организованный членами КПРФ и ЛКСМ РФ.

Напомним читателям, что все началось с того, что администрация не согласовала изначально автопробег из-за месячника благоустройства, а также, по их мнению, изначально выбранный маршрут может помешать движению общественного транспорта. Однако эти отговорки не повод не согласовывать автопробег и поэтому Степан Садовников, секретарь ГК ЛКСМ РФ отправился в суд, где доказал несостоятельность отказа от администрации.

Автопробег состоялся в Заводском (Сталинском) районе и в нем приняли участие коммунисты со всего города. Несмотря на то, что с утра был туман и пасмурная погода, к началу акции появилось солнце и оно освещала красные флаги и дорогу в том числе. Проезжающие мимо машины активно сигналили в ответ, приветствуя колону коммунистов, многие пешеходы останавливались и с большим интересом наблюдали за колонной автомашин, а также одобряли действия коммунистов.

Коммунисты своим пробегом выражали решительную позицию, связанную с необходимостью смена курса в стране. Нынешняя олигархия привела Россию к хроническому социально-экономическому кризису. Несостоятельность и некомпетентность чиновников привела к тому, что последствия от санкций очень велики и угрожают экономике России новым дефолтом. Коммунисты выступили с предложениями как преодолеть эти трудности, опубликовав программу «Двадцать неотложных мер для преображения России», среди предлагаемых мер можно выделить: национализацию ключевых отраслей экономики, борьба со спекулянтами и остановка вывоза капитала из страны.

«Пора уверенно вступить на путь истинно суверенного развития и поставить человека труда в центр политики государства. Пришло время твёрдо опереться на великий опыт Советской Родины, осознать суть успехов народного Китая, внимательно вглядеться в будущее» — сделал вывод Г.А. Зюганов в статье, где изложил «Двадцать неотложных мер для преображения России».

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: Либо глобализация с диктатом США, либо социализация России

Пн Апр 11 , 2022
Сегодня новая реальность: крах либеральной модели налицо, идет всемирная битва за ресурсы. Post Views: 433

Рубрики