Легендарный автомобильный бренд «Москвич» возвращается. Завод «Рено» национализирован

Хорошие новости, друзья и товарищи! Сегодня правительство национализировало автомобилестроительный завод «Рено», находящийся в Москве. Глава города, Сергей Собянин, публично заявил о том, что уже в ближайшее время на нём начнётся выпуск легковых автомобилей легендарного советского бренда «Москвич».

Анна Чукарина
2022-05-16 20:24

Подобные действия руководства России можно только приветствовать. Слишком долго длилась эра тотальной зависимости нашей Родины от иностранных автомобилей, продуктов питания и бытовой техники. Что особо отрадно, принадлежащий французам завод перешёл именно в собственность государства, а не какого либо богатенького, «эффективного» менеджера. Похоже, медленно, но верно актуальная управленческая элита начинает выздоравливать от заразившего её либерального мракобесия. И ничем не обоснованной веры в то, что частный собственник всегда эффективнее государственного.

В условиях торгово-экономической блокады, организованной Западом, вставшим на путь реабилитации нацизма и фашизма, невозможно выжить, оперируя старыми, прогнившими либеральными штампами. Молясь на некую невидимую руку рынка, способную всё расставить по своим местам. Пора окончательно заканчивать затянувшийся роман с капитализмом и переходить к строительству многоукладной социалистической экономики. Созидать мощное государственное ядро и периферию, представленную мелким бизнесом. Многоукладная социалистическая экономика не только позволит существенно нарастить промышленный потенциал Отечества, но и насытит государственный бюджет финансовые ресурсами. Эти избыточные ресурсы можно и нужно будет потратить на возвращение народным массам доступа к бесплатному образованию, здравоохранению и жилью. Создать совершенно новый, прогрессивный быт, во многом перекликающийся с бытом Советского Союза, но лишённый недостатка позднесоветской эпохи — периодически возникающего дефицита продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Независимая газета»: Зюганова запрещают в школах

Вт Май 17 , 2022
Детей ограждают от воздействия КПРФ через интернет и пионерию. Post Views: 172

Рубрики