Ольга Алимова посетила город Пугачев

В преддверии праздника Великой Победы советского народа над фашизмом депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова посетила город Пугачев Саратовской области.

С однопартийцами депутат-коммунист возложила цветы к Вечному огню, к мемориальной доске, посвященной военному госпиталю, располагавшемуся в местном техникуме, к памятникам погибшим в локальных войнах и умершим от ран, полученных во время боев в период с 1941-1945 г.г.

В этот же день О.Н. Алимова приняла участие в отчетно-выборном собрании местного отделения КПРФ, где обсудили животрепещущие проблемы населения Пугачевского района.

После партийных дел, О.Н. Алимова провела встречу с гражданами, которых волновали нынешняя международная ситуация, вопросы касающиеся здравоохранения и выплат заработной платы, очистки русла малых рек и многие другие частные вопросы.

«Ответила на поставленные вопросы, а на ряд других нужно сделать депутатские запросы. День прошел очень плодотворно», – отметила О.Н. Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ