Ольга Алимова: «Власти собирать деньги готовы, даже за непредставленные услуги, а вот заниматься санитарной очисткой территорий — нет!»

Рабочая неделя в регионе была очень насыщенной: встречи, совещания, партийная работа, прием граждан, слушания в Саратовской областной думе по мусорной реформе.
Тема актуальная и болезненная. Такая же несуразная и циничная как пенсионная реформа, оптимизация здравоохранения и образования, как капитальный ремонт.В общем, ничего удивительного. Власть, проводя свои замыслы, в первую очередь, думает либо о бизнесе, как это случилось в мусорном вопросе и фонде капремонта, либо о выполнении указаний сверху, под видом экономии денежных средств.

Но на самом деле, речь идёт об уничтожении налаженных систем здравоохранения и образования. Все понимают, что они делают, но вот это подобострастное желание угодить выше сидящему на ветке власти, проводит к необратимым последствиям для страны. Кто тогда » пятая колонна»?

При обсуждении любого вопроса создается устойчивое мнение, что люди и рапортующие о достижениях, живут на разных планетах и в разных системах измерений. Депутаты от КПРФ и даже пара смельчаков от «ЕР» говорили о безобразиях, творящихся на свалках, полигонах, завышенных тарифах на вывоз мусора, которые берут с кв. метра. Говорили о нехватке контейнеров, переработке шин, вывозе крупногабаритных вещей и т.д.

У меня осталось устойчивое мнение: власти собирать деньги готовы, даже за непредставленные услуги, а вот заниматься санитарной очисткой территорий — нет! Ничего личного, только бизнес. Хотя для этого, видимо, и задумываются все эти реформ.

О.Н. АЛИМОВА, 

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Красный Первомай в Саратове!

Вс Май 1 , 2022
Саратовские коммунисты отметили День международной солидарности трудящихся! Post Views: 623

Рубрики