Публицист Анна Чукарина: Будет национализация элиты и деолигархизация — будет Россия

Чем занималась управленческая элита нашей страны после распада Советского Союза, ей же и организованного? Любой ценой ввести оставшийся обрубок Большой Исторической России в Евросоюз.

Анна Чукарина
2022-05-11 15:53

Именно для этого осуществлялись вступления в различные международные ассоциации крайне сомнительного качества: «ВТО, Джи 7», «ВОЗ». Именно поэтому дети представителей правящей партии, «Единой России», учились и лечились за рубежом. Помните, как нам с голубых экранов денно и нощно говорили, что мы освободились «от оков ужасного коммунизма ради воссоединения с братской Европой»? И, что теперь?

События на Украине наглядно продемонстрировали то, что капиталистический Запад стремительно мутирует. И движется в сторону реабилитации фашизма и нацизма. Скажите, этого нет? Но вся фактология, доказывающая правильность моей позиции, на лицо. Евросоюз накачивает оружием откровенно нацистский, бандеровский украинский режим. Беженцам из Украины позволяют на площадях европейских городов выкрикивать нацистский лозунг «Слава Украине!». Что, европейские политики не понимают, что они поддерживают настоящих псов ада? Разумеется, понимают. Дело в том, что во-первых, недобитые нацисты в прошлом веке нашли себе политическое убежище в ФРГ, а затем и расползлись по всему миру. Во-вторых, как оказалось, империализм — не венец развития капитализма. Венец развития капитализма это фашизм. И противопоставить чудовищной, глобальной фашистской чёрной зиме можно коммунистическую красную весну. Её и только её. От того, сумеет ли Россия сдвинуться в сторону успешной реализации коммунистического мироустроительного проекта, зависит судьба человечества.

Итак, что же делать? Запад стремительно фашизируется и не собирается отменять торгово-экономическую блокаду, объявленную России. Может ли нынешняя капиталистическая Россия, с сомнительной управленческой элитой, пропитанной низкопоклонством перед Западом, выстоять в новой холодной войне, имеющей все перспективы с течением времени перерасти в войну горячую? Новую Великую Отечественную? Разумеется, нет. Без национализации управленческой элиты, и деолигархизации, как ступени, ведущей к построению полноценного, развитого социализма, наша страна погибнет. И пусть всякие необразованные мракобесы не пугают народные массы тем, что невозможно заниматься строительством социализма без товарного дефицита и притеснения верующих. Всё это неправда. Всё это нелепые антикоммунистические мифы, опровергнутые историей. На социалистической Кубе никто не притесняет христиан. Как никто не притеснял и мусульман в социалистической Ливии. А в сталинском СССР, и современном Китае, товарный дефицит отсутствовал напрочь. Таким образом, вся актуальная политическая повестка дня крутится вокруг того, сумеет наша страна или нет перестроиться без существенных потрясений. Будет национализация элиты и деолигархизация — будет Россия. Не будет этого — фашиствующий Запад уничтожит Россию, а затем и наш многонациональный народ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов об отставке саратовского губернатора

Ср Май 11 , 2022
Губернатор Саратовской области подал в отставку. 10 мая 2022 года в России случился «губернаторопад». Post Views: 176

Рубрики