Публицист Анна Чукарина: Человечество построит Коммунизм, или погибнет

Глобальное капиталистическое общество основано на конкуренции, или, иначе говоря, на принципе «Человек человеку волк».

Компании соперничают за рынки сбыта товаров и услуг, сотрудники за получение более оплачиваемых должностей, родственники за наследство. При этом государства не вмешиваются в грызню людей друг с другом, а лишь следят за тем, чтобы оные не нарушали заранее заданных правил игры, именуемых законами. С завидной регулярностью конкуренция обостряется, и выплескивается за рамки национальных государств. Тогда и происходят локальные и глобальные войны.

Анна Чукарина
2022-05-23 20:46

Что есть коммунизм? Это научно обоснованный проект построения глобального общества, основанного на взаимопомощи, или, иначе говоря, на принципе «Человек человеку друг». Наши предки, свершившие Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию, впервые попытались реализовать коммунистический проект на практике. И добились существенных успехов на данном поприще. Разумеется, волчья ненависть не была полностью изжита из советского быта, но существенные подвижки были. Компании не соперничали за рынки сбыта товаров и услуг, сотрудники не столь яростно делили должности. Даже милиционеры часто патрулировали улицы без табельного оружия, а на окнах домов не было решёток. Медленно, но верно советские люди развивались, восходили в нравственном плане. Кто-то скажет, что это было эволюционное восхождение, кто-то, что восхождение к Богу. Но оно ведь было! Отрицать сие невозможно!

Советскую общественно-политическую систему следовало беречь, как зеницу ока, и бережно реформировать. Увы, прогнившая управленческая элита отказалась от реализации коммунистического проекта, и расчленила собственную страну. Но откат к капитализму ведь не решил тех проблем, которые была призвана решить реализация коммунистического проекта! Человечество, либо сумеет шагнуть в светлое будущее, подавить в себе звериное начало, и построить коммунизм, либо сгинет. Уничтожит себя в одной из мировых войн. Никаких альтернатив нет. Именно поэтому я храню верность коммунистическим идеалам и стремлюсь вдохнуть новую жизнь в коммунистический проект. И я счастлива, что не одинока. Человек, когда он один, не может ничего. Но когда он объединяет усилия с единомышленниками, то может свернуть горы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Раскрыты подробности проекта по реформе пенсий в России

Вт Май 24 , 2022
СМИ раскрыли подробности проекта по реформе пенсий. Post Views: 140

Рубрики