Публицист Анна Чукарина: Если идеологией русского мира не станет коммунизм, фашиствующий запад погубит человечество

Коммунисты, сохранившие преданность красным идеалам, всегда говорили и писали о том, что альтернативой коммунизму является только фашизм. И предупреждали, что любое общественное пространство, покинутое красными смыслами, неизбежно заполнится чёрными.

Анна Чукарина
2022-05-16 00:37

Люди в дорогих костюмах и платьях, приближённые к власти отечественные либералы, посмеивались над этим и называли бредовыми измышлениями оторванных от реальности проходимцев. Но чем же всё закончилось, в итоге? Кто оказался прав — коммунисты, уже тридцать лет находящиеся в опале, или обласканные властью либералы, вхожие во все высокие кабинеты?

«Просвещённая» капиталистическая Европа поставила жирный крест на куцей буржуазной демократии, и взяла курс на строительство Четвёртого Рейха, роль евреев в котором отведена русским и иным народам, проживающим на территории нашей страны. Спортсменов из России исключили из всех международных соревнований, на территории Евросоюза запретили культурные мероприятия, посвящённые русским писателям и композиторам. Памятники советским воинам — освободителям сносятся, либо оскверняются с завидной регулярностью. Делегаты Европарламента без всякого зазрения совести скандируют нацистский лозунг «Слава Украине!» и накачивают оружием бандеровский киевский режим. Фашиствующая Европа намерена окончательно решить русский вопрос точно так же, как в двадцатом веке германские нацисты пытались решить еврейский вопрос. В Прибалтике представители власти уже публично говорят о необходимости создать концентрационные лагеря для русских и русскоязычных.

Нацистско-фашистской тьме, стремительно наползающей с Запада, противостоят лишь так называемый «Русский мир». Но, что такое этот «Русский мир»? Кремлёвские политологи утверждают, что это идеология, включающая в себя приверженность традиционным ценностям и уважительное отношение к ведущим мировым религиям. И на этом всё. Может ли либерально-капиталистическая Россия выстоять в противостоянии с обезумевшим совокупным Западом, вооружённая лишь концепцией «Русского мира»? Разумеется, нет. Традиционные ценности и уважительное отношение к мировым религиям это, конечно, хорошо. И это необходимо. Но этого явно недостаточно. Россия выстоит в новой холодной войне только если идеология «Русского мира» будет органично дополнена великими красными смыслами. Если заявит о готовности противопоставить фашистской чёрной зиме красную коммунистическую весну.

Но, что такое эта загадочная, спасительная красная весна на практике? Это агитация, направленная на дружбу народов и их совместный труд на благо жителей всей планеты. Это создание многоукладной социалистической экономики, состоящей из мощного государственного ядра, и частной периферии, представленной мелким бизнесом. Это возвращение народным массам доступа к бесплатному образованию, бесплатному медицинскому обслуживанию, и жилью. Россия либо сумеет измениться и приблизиться к реализации тысячелетней мечты наших предков о царстве справедливости на земле, и спасёт человечество от погибели, либо канет в небытие.

Что будет после этого? Мутировавший, фашиствующий Запад погубит человечество. Так что да здравствует возрождение и благое преображение нетленной Большой Исторической России. Да здравствует новый красный проект! Да здравствует Победа, та, что была в мае сорок пятого года, и грядущая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Независимой газете»: Миронов пробует себя в роли рупора администрации, требуя отмены выборов

Пн Май 16 , 2022
Политическая дискуссия упрощается до заявлений о полной поддержке президента. Post Views: 205

Рубрики