Публицист Анна Чукарина: Фашистское издательство в Москве должно быть закрыто!

Как вы думаете, возможно ли существование в нашей стране, России, книжного издательства, занимающегося реабилитацией фашизма и нацизма? На протяжении долгого периода времени я полагала, что нет. Как же сильно я ошибалась!

Анна Чукарина
2022-05-31 17:48

Оказывается, в столице нашей Родины, Москве, на Петровке, есть офис так называемого издательства «Посев». Это издательство занимается выпуском в тираж книг, реабилитирующих фашизм и нацизм, и прославляющих коллаборационистов, воевавших против Красной Армии на стороне нацистской Германии и фашистской Испании. Кроме того, руководители издательства даже не скрывают, что борются за то, чтобы Россия прочно встала на так называемый «третий путь», то, бишь, стала фашистской.

Мне интересно, куда смотрят представители наших правоохранительных органов? Почему в Москве совершенно легально существует фашистское гнездо? Как можно проводить операцию по демилитаризации и денацификации Украины, имея подобные проблемы в тылу? Я считаю, что патриотам нашей страны пора объединиться и добиться закрытия «Посева». Если мы, конечно, не желаем в будущем «Майдана» в Москве и факельного шествия по Новому Арбату. Со всеми вытекающими, абсолютно катастрофическими последствиями.

Отдельно хочу обратить ваше внимание на то, что руководство «Посева» заседает во Франкфурте-на-Майне. С «благословенной» немецкой земли идёт финансирование омерзительного, откровенно предательского издательства. Разве не подпадает деятельность «Посева», как минимум, под закон о функционировании иноагентов на территории нашей страны? Разве издательство не занимается сознательным искажением истории и осквернением памяти о Великой Победе нашего народа над нацистско-фашистскими захватчиками?

Впрочем, я не удивлена. Фашизм, и его самая людоедская форма, нацизм, это логичный итог развития капитализма с его животной конкуренцией меж людьми. Очевидно, что среди актуальной политической элиты нашей страны есть дамы и господа, пропитанные духом капиталистического мракобесия, и сочувствующие нелюдям из «Посева».

Дабы сделать дрейф нашей страны в сторону фашизма абсолютно невозможным, нужно перевести её на путь социалистического развития. Добиваться подобного перевода следует всеми законными методами. Будем «хатоскрайничать» и отсиживаться по кухням, игнорируя политические процессы — однажды очутимся в Четвёртом Рейхе. Пример Украины прекрасно сие демонстрирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Молодежь – это наше будущее, потому необходимо сделать все для объединения подрастающего поколения», – Казбек Тайсаев об открытии лагеря «Молодая Гвардия» в Крыму

Ср Июн 1 , 2022
26 мая 2022 года в Крыму, на берегу живописного озера Донузлав, развернулось строительство XVI Союзного патриотического лагеря-форума «Молодая Гвардия Ленинского Комсомола. Крым. Донузлав — 2022». Post Views: 177

Рубрики