Публицист Анна Чукарина: Специалисты Ельцин-центра осудили спецоперацию на Украине. Он должен быть закрыт!

«Ельцин-центр» — это «культурный, исторический и образовательный центр», открытый в 2015 году в Екатеринбурге на деньги одноимённого фонда.

Когда началась специальная военная операция, направленная на денацификацию и демилитаризацию Украины, сотрудники этого центра написали открытое письмо, в котором осудили проведение операции. Мол, начало «российской агрессии на Украине» перечеркнуло все те идеалы, которым при жизни служил Борис Николаевич Ельцин, первый Президент Российской Федерации.

Анна Чукарина
2022-05-08 00:17

Но каким идеалам он служил? Предательским. Ельцин, наравне с Кравчуком и Шушкевичем, виновен в расчленении нашей Родины, Советского Союза, на великое множество частей. По его вине в одночасье за пределами Родины оказались миллионы русских. Кроме того, именно по инициативе этого «великого реформатора» общенародная собственность в ходе чёрной приватизации попала в руки к олигархам. Так что сотрудники «Ельцин-центра» действуют ровно в том же духе, в котором в конце прошлого века действовал их кумир.

Я считаю, что «Ельцин-центр» должен быть закрыт. Подрастающие поколения не должны воспитываться на идеалах откровенного, бессовестного, ничем не прикрытого предательства.

Стоит отметить, что за время своей работы «Ельцин-центр» уже успел распространить по славному городу Екатеринбургу отвратительный душок предательства. Студенты, не раз посещавшие этот культурный центр, требовали демонтировать билборды со словами в поддержку героев, участвующих в специальной военной операции.

В то время, когда Навальный ещё был на свободе, в Екатеринбурге собирались самые массовые митинги в его поддержку после Москвы и Петербурга. В конце-то концов, именно в Екатеринбурге чиновники вероломно демонтировали «Краснознамённую группу» — красивейший памятник, посвящённый вкладу жителей города в победу в Великой Отечественной войне.

Понимаете, куда мы рано или поздно придём, если «Ельцин-центр» продолжит свою работу? С эпохой национал-предательства пора заканчивать. После закрытия «Ельцин-центра» можно провести существенный ребрендинг, и открыть на его месте «Сталин-центр»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские коммунисты приняли участие в памятном мероприятии на Воскресенском мемориальном кладбище

Вс Май 8 , 2022
8 мая на Воскресенском мемориальном кладбище делегация Саратовского обкома КПРФ приняла участие в памятном мероприятии возложения венков к мемориалу воинам, погибшим в ходе Великой Отечественной войны. Post Views: 166

Рубрики