Публицист Анна Чукарина: Вместо декоммунизации нужна ресоветизация!

В преддверии великого праздника, Дня Победы, на самый высокий флагшток Запорожской области торжественно подняли Знамя Победы.

Анна Чукарина
2022-05-06 14:50

Это знамя, красный флаг с серпом, молотом и звездой, уже давно стало настоящим символом специальной военной операции на Украине. Это знамя размещают на своих блок-постах и бронемашинах военнослужащие армии России. Это знамя размещают на административных зданиях освобождённых деревень и городов милиционеры Донбасса. С этим знаменем, в конце концов, вышла к украинским нацистам легендарная бабушка, которая не пожелала променять его на банки с тушёнкой.

Красное знамя вернулось из незаслуженного, тридцатилетнего забвения. Ныне этого уже не могут отрицать даже представители правящей в нашей стране партии, «Единая Россия», в прежние годы со скепсисом и откровенной враждебностью относившиеся ко всем символам ушедшей советской эпохи.

Но почему это произошло? Почему среди широких народных масс столь многие, как выяснилось, с трепетом и почтением относятся к красному знамени? Это генетическая память? Всё куда проще. Красное знамя символизирует собой не только победу над нацистско-фашистскими захватчиками, но и позитивные социально-экономические достижения Великой Октябрьской социалистической Революции.

О каких именно достижениях я веду речь? О бесплатном образовании, бесплатном медицинском обслуживании, бесплатном жилье, отсутствии безработицы. То, бишь, обо всём том, что украли у нашего многонационального народа национал-предатели, возглавляемые Ельциным.

Украденное пора вернуть. А Знамя Победы, овеянное славой, должно стать важнейшим государственным символом нашей страны. Пусть его копии, как минимум, всегда развеваются над административными зданиями вместе с национальными флагами.

Разумеется, возвращение народным массам украденных социальных достижений революции означает и завершение затянувшегося романа России с капитализмом. Лживой, жестокой и лицемерной системой общественных отношений, с завидной регулярностью порождающей нацизм и фашизм. Пора всеми законными методами выметать либералов из административных зданий, и переходить к строительству социализма с российской спецификой. Многому учиться у китайских товарищей, но при этом и не игнорировать бесценный опыт социалистического строительства, оставленный большевиками, со всеми его плюсами и минусами.

Жизнь абсолютно каждого человека в нашей стране изменится к лучшему, если построить современную планово-рыночную экономику, с мощным государственным ядром и разветвлённой периферией, состоящей из мелкого бизнеса. Только такая экономика, само построение которой продиктовано не только высокими идеалами, но и прагматичными вызовами времени, позволит нашей стране успешно развиваться в условиях жесточайшей торгово-экономической блокады, устроенной обезумевшим Западом.

Вместо декоммунизации нужна ресоветизация!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мусорная реформа в действии

Пт Май 6 , 2022
В Саратовской облдуме задумались о мусоре, точнее о мусорной реформе. Post Views: 136

Рубрики