В Саратове прошло совещание актива КПРФ

 

21 мая в Саратове прошло совещание первых секретарей местных отделений и актива КПРФ.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы О.Н. Алимова выступила с докладом о подготовке к предстоящим избирательным кампаниям в Саратовской области.

В сентябре избиратели будут выбирать губернатора, депутатов областной думы и депутатов в органы МСУ. Главная задача, стоящая перед саратовскими коммунистами, активно участвовать во всех выборах.

О.Н. Алимова дала развёрнутый анализ последних изменений в избирательном законодательстве, которые максимально лояльны лишь к кандидатам от партии власти.

Также она напомнила собравшимся об итогах прошлой избирательной кампании 2021 года, результаты которой в целом необъективны и не отражают истинное волеизъявление жителей Саратовской области.

Тогда власть своими действиями вновь показала избирателям, что от мнения граждан не зависит их собственная судьба, и попытки изменить власть мирным путем тщетны. Власть, в очередной раз не сдержала своих обещаний о проведении честной, равной и открытой избирательной кампании.

Её противозаконное доминирование в средствах массовой информации было безраздельным. Был предпринят целый комплекс мер по снижению влияния левой оппозиции и раскола левопатриотического избирателя, с помощью партий обманок.

Введение трехдневного голосования избирателей, открыло простор для использования административного ресурса партии власти.

Злоупотребления и фальсификации приняли системный характер, стали механизмом по выжиманию заранее запланированного результата.

«Летом на областной конференции КПРФ будут утверждены списки кандидатов в депутаты выборных органов. Избирательная кампания будет тяжелой. Мы должны более активно проявлять себя, чтобы усилить свои позицию на выборах всех уровней. Все зависит от каждого из нас», – подчеркнула лидер саратовских коммунистов.

Председатель СОО ВЖС «Надежда России» О.В. Лубкова выступила с предложением принять активное участие в организации сбора гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов: Болонский процесс – один из главных иностранных агентов в России

Вс Май 22 , 2022
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Обухов призывает российские власти выйти из Болонского процесса, но предупреждает, что борьба за возрождение образования на этом точно не закончится. Post Views: 545

Рубрики