22 ИЮНЯ В ЛЫСЫХ ГОРАХ: ПОМНИТЬ И БОРОТЬСЯ

В день 81-й годовщины  вероломного нападения гитлеровской Германии и её сателлитов на Советский Союз и начала Великой Отечественной войны советского народа  с фашизмом лысогорские комсомольцы провели вахту памяти у монумента «Воинам-лысогорцам».

Участники акции минутой молчания почтили память тех, кто принял на себя первый удар фашистского зверя, остановил нашествие коричневой чумы, всех тех, кто не жалея сил, ценою собственной жизни, приближал долгожданный час Победы.

Комсомольцы свято чтят память о своих героических предшественниках, и продолжают вести бескомпромиссную борьбу  против поднимающего голову неонацизма, за светлые социалистические идеи, за коммунистическое будущее.

Никто не забыт, ничто не забыто! Память о тех страшных днях начала Великой Отечественной войны добавляет решимости на борьбу с капиталистической системой.

В завершении мероприятия комсомольцы возложили цветы к Вечному огню.

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Поклон борцам с фашизмом

Чт Июн 23 , 2022
22 июня в Москве, в ознаменование 81-й годовщины начала Великой Отечественной войны, коммунисты, комсомольцы, союзники и сторонники партии возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Колонну под Красными Знаменами возглавил лидер КПРФ и Народно-Патриотических сил России Г.А. Зюганов. Post Views: 268

Рубрики