«40 лет мы получаем отписки!»: жительница Энгельса вышла с плакатом к стенам Кремля

Жительница энгельсского частного сектора вышла с плакатом к московскому Кремлю. «Уважаемый Владимир Владимирович, помогите нам!» — гласит лозунг отчавшейся женщины. Поводом стала коммунальная проблема, которую местные власти не могут решить на протяжении долгого времени.

«Мы живем в районе со сложной гидрологической обстановкой. Тут много подземных вод, болота. Но когда система отведения вод работала исправно, у жителей не было таких проблем. Система давно накрылась медным тазом. Никто ей не занимается. И теперь у жителей вода прямо под полами домов. Я уже не говорю про улицу, которая вечно в воде киснет. И необходимые мероприятия априори не по зубам местным жителям. Вот улицу этой зимой мы чистили неоднократно за свой счёт», — рассказывает покровчанка.

«Я, в отличии от вас, чиновников, свои обещания всегда выполняю. Этой весной я говорила, что поеду к стенам Кремля. Сказано — сделано. Так что не надейтесь, что всё ограничится сотрясанием воздуха с нашей стороны. Вы реально допекли жителей. Мы сами убираем снег, сами покупаем бой, сами засыпаем, сами покупаем насосы для откачки грунтовых вод, десятилетиями ожидая от вас проявления хоть каких-то признаков жизни. У всего есть пределы. 40 лет местные жители просят внести свой вклад местную власть в решение наших проблем, но 40 лет мы получаем отписки. Иногда нам обещают, что будут приняты необходимые меры, однако до сих пор ничего так и не было сделано», — пишет жительница в социальных сетях.

Источник: «Версия — Саратов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Квоты для молодых специалистов. Кого выгоняем?

Пн Июн 20 , 2022
Крупные и средние саратовские предприятия обяжут брать на работу молодых специалистов. Специально для этого будут предусмотрены квоты. Post Views: 320

Рубрики