Александр Анидалов принял участие в собрании актива организации «Дети войны»

 

Собрание было приурочено к годовщине начала Великой Отечественной войны 22 июня 1941 года. Поколение детей военного времени не понаслышке знает  тяготах и бедах, которые принесла война. А сейчас, им как никогда нужна поддержка от власти. Однако все попытки продвинуть закон «О детях войны» натыкаются на преграды, чинимые региональным правительством и провластным большинством в областной думе. Об этом рассказал присутствующим руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Александр Анидалов.

Также народный депутат подробнее изложил другие аспекты деятельности депутатов-коммунистов, рассказал о результатах такой работы. После чего глава городского комитета КПРФ ответил на вопросы участников собрания. Детей войны интересовали  грядущие в сентябре выборы в Саратовской области, перестановки в областном правительстве, ситуация в сфере образования и здравоохранения, другие актуальные темы. На все вопросы депутат-коммунист дал обстоятельные ответы, а присутствующие поблагодарили народного избранника и выразили ему свою поддержку в дальнейшей борьбе за права народа.

После этого перед присутствующими  выступили другие участники и гости встречи, поделившиеся своими воспоминаниями о нелёгких временах, о роли детей войны в восстановлении страны. Абсолютным большинством было принято решение не прекращать борьбу за принятие федерального и регионального законов «О детях войны».

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов о выборах губернатора

Вт Июн 21 , 2022
«Власть надо менять!» Как только представители коммунистической партии произнесли эту фразу в стенах регионального парламента, их сразу же обвинили в экстремизме. Post Views: 291

Рубрики