Большинство саратовцев согласны с требованиями КПРФ

Саратовцы, в большинстве случаев, с одобрением воспринимают наши плакаты на одиночных пикетах Ленинского РК КПРФ. Ведь они заостряют внимание на наиболее острых проблемах в нашей жизни: коррупцию, рост цен и тарифов, рост безработицы и коммерциализацию социальной сферы, деградацию в системах образования и медицины, и т.д.

Однако есть граждане, которым наши плакаты почему-то не нравятся. И такими «гражданин-начальниками» обычно выступают некоторые сотрудники полиции. Одни, проходя мимо, здороваются, а другие, проезжая на машине, начинают орать: «сматывайтесь, а то заберём…».

Как будто их дети не ходят в школу, и не мучаются с ОГЭ и ЕГЭ, или, заканчивая ВУЗЫ и колледжи, не ищут безуспешно работу с достойной зарплатой, и не найдя таковую, уезжают в более благополучные регионы. Или им хватает денежного содержания, чтобы нормально, при нынешнем росте цен и тарифов, кормить свою семью?

А ведь наши плакаты – за возвращение советского образования в школы и вузы, за государственное регулирование цен.  Так чего же нас гнать с людных мест?

Одно радует, проезжающие и проходящие мимо нас люди, разными способами выражают нам поддержку, то есть согласны с нашими требованиями.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские коммунисты поздравили с Днём рождения Г.А. Зюганова

Вс Июн 26 , 2022
Саратовский обком КПРФ и товарищи по партии поздравляют с Днём рождения Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадия Андреевича Зюганова. Post Views: 349

Рубрики