Что сейчас волнует больше всего людей наёмного труда и пенсионеров


Наши встречи с работниками предприятий и ветеранами при раздаче газет «Правда» и «Коммунист — век 20-21», позволяют сделать следующие заключения. Прежде всего, работников волнует невысокая по нынешним временам заработная плата, а пенсионеров низкая пенсия, несмотря на то, что периодически Правительство РФ проводит некоторую индексацию. Но эта мизерная добавка к пенсии, в условиях нашего дикого капитализма и нежелания властей всех уровней и их партии «ЕР» заниматься регулированием и контролем за ценами, особенного счастья людям не приносит.

Поэтому непрекращающийся рост цен и тарифов на энергоресурсы людей волнует даже больше, чем низкие средние зарплаты  и пенсии.

И третье. Людей, с которыми приходится при раздаче газет разговаривать, все больше волнует ВСО, проводимая нашей армией и народными армиями ДНР и ЛНР, на Украине.

Люди говорят, хватит быть добренькими дядями. Войну по очкам не выиграть. Во что превратили Донецк неофашисты. И еще горожане спрашивают, а кому достанутся шахты и промышленные предприятия Донбасса?

Одно радует, большинство работников, и особенно женщины, берут наши газеты, приговаривая, что это надо делать регулярно.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Публицист Анна Чукарина: Украинскую нацистку "Тайру" отпустили из плена. Глупость или измена?

Ср Июн 22 , 2022
Вчера российское общество взбудоражила новость о том, что из плена отпустили знаменитую украинскую нацистку «Тайру». Post Views: 132

Рубрики