Депутаты от «ЕР» не хотят работать

Шестой созыв Саратовской областной думы заканчивает работу. В июле депутаты соберутся на последнее заседание. По традиции, в августе у народных избранников каникулы. Парламентарии от КПРФ в этом году предложили не уходить в длительный отпуск и в последний месяц лета вновь встретится. Причин тому несколько: сложная экономическая и политическая обстановка, а также большое число законопроектов, которые депутаты шестого созыва так и не рассмотрели и отправили на доработку. Среди них, к примеру, законопроект коммунистов, предусматривающий поддержку «детей войны» или другой, предоставляющий льготы гражданам, проживающим на территории тридцатикилометровой зоны вокруг Балаковской АЭС. Как вы наверное уже догадались, работать над инициативами депутатов от КПРФ члены «Единой России» отказались. Мы редко показываем вам рабочие моменты с заседаний комитетов, а сегодня собрали целый «букет» таких обсуждений и голосований.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Ещё по этой теме: