Фракция КПРФ не поддержала отчеты об исполнении бюджетов Пенсионного фонда, фондов социального и обязательного медицинского страхований за 2021 год

30 июня в Государственной думе обсуждали отчеты об исполнении бюджетов Пенсионного фонда, фондов социального и обязательного медицинского страхований за 2021 год.
Понятно, что в отчетах показывают всё, что удалось достичь, про недостатки говорят вскользь, практически нехотя. Счётная палата, в принципе, серьезных нарушений не обнаружила. Хотя проблем во всех этих фондах, как говорится, «выше крыши». В основном, конечно, не в самих этих организациях, больше у граждан, недополучающих необходимые средства и услуги.

Конечно, фракция КПРФ не поддержала отчеты фондов, уж слишком много недочетов в их работе. Тут и отказ в индексации работающим пенсионерам, и экономия на доплатах медицинским работникам в условиях пандемии, и плохое обеспечение путевками для лечения инвалидов независимо от их возраста, и выплата по уходу за инвалидами в 1200 рублей в месяц, и многие другие вопросы.

От имени нашей фракции выступил Куринный А. В. Очень рекомендую послушать. Много интересного узнаете.

Фракция КПРФ голосовала ПРОТИВ!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутаты от «ЕР» не хотят работать

Чт Июн 30 , 2022
Шестой созыв Саратовской областной думы заканчивает работу. Post Views: 224

Рубрики